![]() |
Лена у меня одна бандероль вместо России ушла в Австралию где мне её искать и чего делать от28.03№RJ804857538GB
|
ого ни чего себе!!!!! Наталья ни чего не делать, сидеть и ждать когда прилетит к вам из Австралии, путешествиница она у вас. Прилетит не переживайте, только с задержкой,
|
Здравствуйте Елена,подскажите как быть когда добавляешь товар в количестве больше одного, в ячейке стоимость нужно ставить общую сумму?Если да то тогда в общий список эта цифра выходит в графе цена,если исправить и в графе цена поставить цену за еденицу товара ,тогда изменяется сумма баланса,как будто не умножается на количество.Ответьте как правильно сделать.Спасибо
|
Светлана! Цену ставите только за один товар, а кол-во пишите сколько нужно... Программа автоматически разобьет каждый товар на отдельный и присвоит ему номер... Толь при условии что все товары одного размера и одной цены...
|
Лена, добрый день, проверь пожалуйста зачисление 50 фун. через гугл. А то никак не поступят.
|
Девочки, у кого не получалось зарегистрироваться на форуме -
если было написано, что причина ошибки в имени, то нужно пересмотреть тот ник, который вы себе придумали для регистрации. В нём не должно быть пробелов (такая ошибка встречалась). Он не должен быть слишком длинным... Надеюсь, что теперь получится! |
Елена здравствуйте, я заказала панамку детскую Некст 3-6 лет, а в размере пометила просто 3-6 и она уже оплачена. Как быть?:-(
|
зарегистрировалась я быстро,но мне группа пока ближе.как то не могу я там быстро ориентироваться:-(
|
Девочки в некст 1.5-2 года на какой рост и соответствует или нет( интересует куртка)? Спасибо
|
Подскажите пожалуйста! Хочу на выбранные товары сделать экспресс-заказ. Выбираю внизу Экспресс-заказ, выбираю товары, нажимаю подтвердить, но значок молнии не появляется.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |