![]() |
Esli pisat' po teme i otvechat' na postavlennii vopros. To ja skazhy svoe mnenie, nashi devchata vixodjat zamyzh za anglichan ili drygix inostranzev iz-za toga (ne berem "po raszhety") potomy chto y inostranzev est' YVAZHENIE k zhenzhine.
Y nashix myzhchin ono libo otsytstvyet libo ochen'-ochen' vjalen'koe. |
Мария Хоменко - согласна с Вами... Иностранцам намного присуще понятие уважения к женщине, как таковой...
|
А что для вас,милые дамы,означает это самое "уважение к женщинам" которого вам так не зватает в ваших соотечественниках?
Думаю просто что неуважение все это происходит от того, что "один любит а другой позволяет себя любить" плюс бытовуха заедает обоих.Думаю вопрос,не в уважении,а просто в бытовой неустроенности,отсюда и неуважение и дом.склоки все эти.В Англии же в ус не дуй,все само в рот сыпиться,а если ещё и муж англичанин ,так вообще просто,у него уже все устроено,организованно....ну вы меня понимаете. |
короче говоря,когда все окэй и живете в достатке уважать легче по-любому ведь так?А кого уж не так важно......
|
Вот это золотые слова Лэди бёрд.(Y) (Y) (Y) (Y)
Да и потом что значит уважение. Как я уже говорил уважение и этикет чаще всего подразумевают не понимание. Просто некоторые вещи до европейцев не доходят вот они и обходят некоторые ключевые моменты либо играя умно, либо уважая. Ведь настоящие отношения это когда понимаешь и можешь разделить с человеком которого любишь. |
Ну я думаю сердцу не прикажешь,а вот кто из вас дотянет до Silver Wedding Anniversary????;-)
|
Кира, ну да вы работаете это плюс. Но большинство девушек могут работать только легализировав себя через брак это минус.
Да ещё к тому же помню, один умный человек говорил, что если проблемы то надо работой заняться.*-) Брак то не для этого. И хватит уже копировать и выделять, ну у кого научились только я не пойму. Просто высказывайтесь открыто. |
Na samomm dele chitaju ja tut vsju etu perepisku i stebus kak vse drug drugu s penoi iz rta dokazyvajut svojo mnenie...Esli chestno vrjatli kto to budet rukovodstvovatsa etim forumom kogda budet iskat sebe sputnika zyni:)i ne dumaju chto kto izmenit svojo mnenije posle sporov zdes...Kazdy idjot svoim putjom i kazdy sam za eto otvechaet tolko pered samim soboi
|
Фишка в том, что та кто поумнее свалит раньше да ещё и дом отберёт. А та у кого совсем плохо, так и будет бухать, смотреть Эмердэйл и надеятся на то что её волюбленный найдёт себе кого помоложе или кони бросит, а ей дом отдаст:-D :-D :-D
Между прочем англичанки со своими снобами так и поступают |
ой блин...всё то вы знаете....ходячий кодекс...вы наверное в бракосочетательном бюро работаете....мертвых душ считаете...мама дорогая...но зато развеселили....|-)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |