![]() |
Возьму я в руки свой кинжал.
Леон, не жди теперь пощады, За то, что Женю обижал, Получишь все антинаграды. |
Оксан...оставь сего...пиита
Для ясности...давай замнем Игнора тема...не закрыта И у меня она...при нем. Переношу бузу...и даже мат Но не люблю...когда грубят. |
Страсти разгорелись не на шутку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто-то уже вытащил кинжал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И Кощей Бессмертный с перепугу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тайну своей жизни рассказал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но народ не к этому стремится , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слышен всюду гормональный зов ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше бы культуре поучиться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Взаимоотношения полов... :-D
|
Сказка -ложь ,намёки-пошлы ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будем снова начинать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только надо постараться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никого не убивать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...
|
Инн...я в правду...без намеков
Пусть все ликуют и поют Вся наша жизнь...не без пороков Но...не люблю когда в меня...плюют. Не важно как...впрямую иль в вуали И даже здесь на сайте,в виртуале. Но..никого не нужно убивать Мы...продолжаем...сочинять. Но ...согласитесь...есть же рамки Когда мы пишем...эпиграммки(L) (F) |
Э_______________пиграмма на Алину Котляр.
Недавно появилась Алина средь нас, Но бьет без промаху...не в бровь так в глаз. Коль кто нибудь...не как она поет - Как тоненький папир... его сомнет.!!!(F) (K) |
Плевки я тоже не люблю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И уровень не надо нам ронять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В жизни я совсем не кроважадна .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Могу я только словом убивать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но постараюсь этого не делать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотя порою трудно удержаться... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь я пришла общаться позитивно , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не вампирить ,злобствовать ,ругаться ...(ch) :-D
|
Ир ...можно в вирте убивать,ругаться
Но...не плеваться и не оскорблять И шем амишпаха ...не изменять С достоинством соперника...общаться.(F) :-) |
Я вирт-кинжал зажму в зубах,
Пусть ростом я не вышла очень - но всё же - вах-вах-вах... Не зря, джигит, ты озабочен. |
На гора сидит арёл,
И грызет своя нога. Ну и пусть себе грызет - Вот такой суровый птиц! :-D |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |