![]() |
Хусейн !!!Ты первый ,кто из мужчин выиграл . (v) (v) (v)..Цветы ....ты точно отдашь ДЕВУШКАМ !!! Поэтому заказывай что ХОЧЕШЬ ??? ВИНО, КОНЬЯК ,Текилу ,Ликер ..??? Или ...???? :-$ ;-)
|
Нет это естественно ...!!!! Мы *здесь только ИГРАЕМ!!! ;-)
Наташечка ты провела очень тяжелую игру и тебе полагается * *КОРЗИНА * *КРАСНЫХ РОЗ-35 ШТУК !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Неся, ты меня не уволишь? *(fr) Это же очередной ущерб банку!
(N) ($) (N) ($) (N) |
ВСЕМ ,кто поставил СТАВКИ деньги ВЫПЛАЧЕНЫ СПОЛНА!!!Не переживайте *нас КРЫЗЫС не ПЕЧЕТ!!! У нас ВСЁ СХАВАЧЕНО!!! :-P
|
Ты ,ЧТО такое гаварышь !!! ВЫ у меня на вес ЗОЛОТА!!!Куда я без ВАС!!! (K) (K) (K) (lo) (F) (F) (F)ВЫ моя надЁжа и ОПОРА!!! (lo)
|
господа,а участницы-то нэма,так шо звыняйтэ,если желающие играть есть,то милости просим,я подожду,пока кто-нить созреет :-)
|
У меня каникулы до 19, так я готов как пионэр в любой день. Правда у нас в чрсть ихней пасхи удлинненный выходной, и мой супруг может меня куда-нить вытащить. Вернее, я его вытащу. Не праздновать, а просто куда-нить подальше.
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые -лёгкие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и квитц!!!!! (ва-банк) по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается. Стоимость вопроса- 10 Игры проводятся с воскресенья по четверг. За комментарии, подсказки- *штраф * 20 |
1)Фильм о Великой Отечественной войне поставленный по роману Бориса Васильева...
|
a zori zdes' tihie
i eshe zavtra byla voina, no tam ne sovsem o voine sorry za translit. ispravljus' |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |