![]() |
на счет взрослых р-ров обуви некст.мы брали валерии 4 на 37.а мне 5 или 6 в зависимости от модели на 38
|
Доброе время суток, Елена. Я новичок в этом магазине, поясните пож: хочу выписать сыну рубашки поло и брюки к школе из gorge на 14-15 лет, но там так много product code, что я теряюсь, какой соответствует моему размеру.
|
;-) Лена, вопрос: заказы, которые были в течение обновления системы аннулируются или будут рассмотрены?
|
Дело в том, что товары на сайтах быстро распродаются, либо размеры оказываются распроданы. Поэтому заказ недельной давности уже не имеет никакого смысла считать, потому что там половины вещей (либо размеров) не будет.
Но я бы так сказала - Вы сами потом можете проверить наличие размеров и товаров (после открытия магазина) - если всё в наличии и исправлений никаких не требуется, тогда просто напишите мне на имэйл, чтобы я выслала рассчёт по заказу номер такой-то. |
Галина, на сайте Джордж иногда у вещи бывает очень длинный артикул (product code) - нужно просто скопировать его полностью и вставить в форму заказа.
|
Девочки, кто-нибудь заказывал такой комплект :
***********.next.co.uk/shopping/girls/oldergirls/60/5?extra=sch&n=children&pid=488-302 Артикул 488-302-X45 Там леггинсы входят или нет? |
Валя,легинсы туда входят(F) .Такой комплект Лена выставляла в спец альбом(распродажа некст)по 10ф.
Может Вам удастся купить его на распродаже.,т.е Лене купит Вам его;-) |
Валя, может вы эту тунику заказывали...вот она как раз без леггинсов...
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/55/5 |
Нет, Свет, я уж все посмотрела, и эту тоже...:-( Думала, что я что-то недопонимаю... Наша на 9 лет, с распродажи..
|
иногда когда заказываем вещи в Некст с рапсродажи, они присылают неполный комплект (md) *- большую часть я сразу вылавливаю, отсортировываю и отправляю им обратно, но вот видимо этот комплект проскочил мимо меня - не увидела, что леггинсов в нём нет.
Валентина, я верну Вам половину стоимости этого комплекта, так как это моя ошибка, что я не заметила, что леггинсов в нём не было. |
Леночка скажите пожалуйста когда примерно вы разошлете отчеты. Так хочется знать что там идет в бандеролях и на что можно рассчитывать.
|
вот сейчас последние вещи отправим (посылки и спец предложение) и затем начну рассчёты высылать. Примерно через 2-3 дня начну рассылать.
|
В июле начнутся летние рапсродажи на всех сайтах, в Некст приблизительно в середине июля начнётся распродажа...
с новой программой надеюсь что теперь будем зазказы гораздо быстрее и оперативнее обрабатывать, а так же все новости по заказу будут сразу известны клиенту, что самое главное. |
лен,ну скажите,что для вас может быть большей наградой за работу,чем эти слова от покупателей: "я счастлива!"?(Y) (lo)
|
А как наши дети счастливы!!!! Самы красивые и модные ходят!!! Я уже молчу когда им игрушки приходят!!!! У меня маленький Саша от надувной машины до сих пор от счастья пищит!!!!! Он в ней жить и спать и есть готов!!!! Спасибо маме моей, нам такую СУПЕР МАШИНУ Заказала!!!!
|
А я незнаю перепало мне что из спец.предложения или нет. Сегодня у Ирины гороскопный день все с распродажи её. А Лене большой респект. Главное удачи и терпения. Нас то много а она одна.
|
все товары в спец предложении поступают в единственном экземляре (кроме случаев, когда указано количество), поэтому тот, кто вещь первым забронировал, *тот и успел...
|
ну уже надо магазин открывать!!!!!!! стойм толпимся у входа!! КТО ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!
|
Я хотела велюровые штанишки из Теско у меня кофточка есть, а штанишек нет. Да и колготки хотелось урвать.
|
наталья,ни штанишек,ни колготок мне не досталось.я штанишки тоже хотела.поэтому не могу вам помочь.я думала,может вам что-то нужно из того,что я взяла из спец.предл.
|
Девочки, а напомните еще раз, в каком магазине можно купить Коламбию для деток? *(F) (F) (F)
|
Виктория, на сайте Little Trekkers есть и еще на Born to be Cool. Там выбор счас побольше, и даже со скидками есть.
|
Ирина Ф. В альбоме спецпредложение Нина М забронировала для меня голубенькое платьице размер 18-24 и 2-3. *Вы тоже поставили комент на эти размеры. Давайте поделимся! :-$ ;-) *Вам какой нужнее?
|
Я брала шапки в НЕКСТ на девочку 4 года:вот эта Артикул 759-902-X45- впритык,; такая 755-488-X45 - мала.Обе шапки размера 3-5 лет. И еще на мальчика 2 года шапку вот такую:Артикул 499-466-X45 размер 3-6 лет подошел...Маломерят все шапки...
|
Спасибо:-D . А то, я брала на сайте ТЕСКО на 18-24м для сына на 18м. А ПОДОШЛА ТОЛЬКО НА 3х месячного малыша.(dt)
|
Я брала дочке шапку в Некст, размер 12-2. Нам 2,9 почти и она нам сейчас нормально абсолютно. У нас голова 49. Размеры то от объема головы..
|
Ну это уже от ребенка зависит, все дети разные. *Кто то крупнее ,кто то нет! Мы вот например намного меньше по сравнению с сыном моей подруги и голова у него в два раза больше, хотя они равестники. Им бы наши шапки только на нос налезли)))))))))
|
Девочки, а как вы в заказ включаете вещи из альбома "В наличии"??? Я где-то прочитала, а теперь не могу найти:(
|
Девочки, а где сумки мужские можно посмотреть? И еще, не знаете, Кельвин Кляйн есть? (F) :-$
|
про спец предложение в часто задаваемых вопросах есть (Y)
Вопрос: Как я могу заказать товары из альбома "Специальное предложение"? Ответ: Если в этот момент у Вас есть заказ, с которым мы уже работаем,то нужно просто поставить комментарий под фото нужной вещи и указать номер заказа, в который товар нужно будет добавить. Остальное мы сделаем сами. Если же у Вас в данный момент нет заказа в обработке и Вы только планируете прислать новый заказ, тогда в своём комментарии укажите, что новый заказ планируется в такой-то срок, и мы придержим нужную Вам вещь, до получения заказа от Вас. При этом, Вам нужно будет самой включить эту вещь в свой заказ (как обычный товар). А вместо ссылки на товар, просто укажите, что он из альбома "Спец. предложение". Если в течение недели никакой дальнейшей информации или заказа от Вас не поступает, то бронь на товар снимается и он становится свободен для других участников. |
ну естественно пока магазин закрыт в данный момент , сроки указанные ниже не считаются. неделя нудет считаться с момента открытия магазина, а не с даты когда был оставлен комментарий.
|
Clevin должен быть в House of Fraser, Dress for Less ... *
сумки мужские на Amazon, Asos, House of Fraser к примеру, и во всех остальных мужских магазинах - ********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=81 |
***********.clothingattesco.com/girls/F+F-Hooded-beach-poncho/invt/aj010029 это Теско.***********.mothercare.com/Mothercare-Poncho/dp/B0034APSFA/sr=1-4/qid=1276063270/ref=sr_1_4/275-1298934-4053006?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=34513203 1&mcb=core это Мозекея. ***********.mothercare.com/In-the-Night-Garden-Poncho/dp/B001O1T9CY/sr=1-10/qid=1276063270/ref=sr_1_10/275-1298934-4053006?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=34513203 1&mcb=core
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как долго обрабатывается заказ? Я так вчера надеялась, что вышлют мою долгожданную первую бандерольку (первый заказ был 17 мая, а второй- 22 мая):-( :-( :-(
|
***********.mothercare.com/In-the-Night-Garden-IgglePiggle/dp/B001O1RC0U/sr=1-16/qid=1276063342/ref=sr_1_16/275-1298934-4053006?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=34513203 1&mcb=core и ещё ***********.mothercare.com/In-the-Night-Garden-Poncho/dp/B001O1Q1CU/sr=1-20/qid=1276063342/ref=sr_1_20/275-1298934-4053006?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=34513203 1&mcb=core. *Это тоже Мозекея
|
Смотрите доставку с сайтов. На форуме есть сроки доставки. Бывает что не все сразу приходит. Как заказ будет собран так Лена напишет в тему Отправленные заказы.
|
Елена Мартюк (Кудина), с 9-го мая магазин закрыт и заказы не принимаются, а отосланые после 9-го мая не обрабатываются (читайте ленту новостей). Ждите открытия магазина и повторите свой заказ,если товар не распродан,то будет ваш!
|
Елена Мартюк, заказы же сейчас не принимаются, на сколько я помню последний заказ можно было сделать 9 *или 10 мая. А вы пишите что ваши заказы были сделаны 17 и 22 мая.... Магазин тогда уже был закрыт и Лена не принимала заказы. Читайте внимательнее новости . *Вы спрашиваете как долго обрабатывается заказ, свой последний заказ от *9 мая я уже получила . Так что не долго .
|
Лидия, дело в том, что заказы были до 9 мая, а 17-го Елена получила от меня оплату, были некоторые корректировки (Елена мне написала, что все заказала, некоторые позиции былина тот момент распроданы и я успела их заменить) и на этом все закончилось...
|
Значит ждите, как только Лена соберет ваш заказ, то вышлет его вам. *У меня бывает большие заказы по месяцу собираются. все зависит от того, как быстро доставят ваш заказ Елене. Бывает Некст задерживает некоторые вещи и Лена их долго ждет...
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |