![]() |
Да, тут вся группа, затаив дыхание, следила за развитием событий по спасению вещей!
|
Да уж...Лена,молодец,что справилась!!!А я только Амвеем и пользуюсь,если сильно грязные цветные вещи,я прям на пятна насыпаю Отбеливатель для цветных тканей,потом в стирку и тоже его добавляю,все белое и цветное не линяет!!!А пятновыводитель Амвей подходит хорошо только для жирных пятен!Лок хорош тем,что им можно замазать пятно и отложить,а потом постирать как обычно,когда время будет,он не дает грязи впитаться и все выводится!Вот!:-$
|
секрет удачной стирки - не жалеть АСС!! и температура 60(Y)
ну главный рецепт - открыть кран и убидиться в качестве воды!:-D ;-) (fr) |
Лена,а ты стираешь при 60 чисто белое.А то мне кажется если цветное стирать при 60 то оно потеряет цвет.
Я почему то не стираю выше 40..Кроме постельного белья. ;-) |
ну для белого думаю позвалительно 60. Да и иногда, когда я уверенна что вещь не линяет, я ее тоже могу постирать при 60гр, только конечно без отбеливателя (в порошках их и так хватает)(fr) :-D
|
я тоже при 60 всегда цветное бельё стираю...
главное шерсть при 60 не постирать... остальное всё ок. |
ещё немного изюма в него кидают
апельсина тоже немного основа в салате - это зелёные яблоки (с кожурой) и сельдерей (сельдерей - тот, который стебли (нежно-салатовые) и майонез |
Девочки,подскажите,у кого-нибудь так было?Пришла на почту за бандерольками,мне выносят бандероль с дыркой и обмотанную скотчем:'( ,я начала спрашивать что такое,они мне-это на таможне досматривают,нам такие пришли!Я говорю,там половины вещей не будет,давайте взвесим...Взвешиваем,там где Лена пишет вес-оборван листик,ручкой написан на пакете др.вес-все сходится!Прихожу домой-3-х вещей нет,причем самых дорогих...Где искать виноватых и к кому обратиться???:-( :-( :-( :'(
|
Мариш,а Лена писала,что єти две вещи будут в отправленом заказе?Может она их не положила!*-)
Как то Лена писала,что они сами обклеивают скотчем. Может на почте у Лены ошиблись весом-и исправили |
Марина, во-первых, всеже нужно уточнить у Елены что именно было в той бандерольки. Нужно понадеяться на лучшее! А если все же у вас пропали эти вещи, то вы ничего доказать не сможете, ваши претензии даже рассматривать не станут. Они разбираются только если имеется опись, а у нас такого нет. Тем более вы уже открыли бандероль. У нас на почте вот такой беспредел.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |