![]() |
Да, мы видимо не правильно поняли друг друга. Я Ваши дозаказаные вещи добавляла к первому заказу. Чотбы на 2 кг набрать бандероль (для более выгодного тарифа). Это лучше, чем маленькими посылать.
|
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Infants-Fashion/hooded-fleece-zip-through-in-pink-with-printed-flowers/7600&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand На вот эту!!!
|
подскажите, пож, где можно найти сумку и майку или футболку с рисунком англ флага!
|
Два дня назад сделала заказ, подтверждение с сайта, что он принят пришло, но расчета заказа пока нет. Это связано с загруженностью или есть вероятность, что заказ все-таки не дошел?
|
Девочки,кто заказывал комбинезоны Каламбия для своих деток,на каком сайте искать?Как у них с размерами-маломерки,большемерки или размер на размер?Подскажите пожалуйста!
|
Лена, вы не знаете, на летних брюках Next талия регулируемая? Например на том комплекте, который вы выставили в альбоме "Новые коллекции для девочек".
|
Ксения, пока что не знаю точно про летние брюки... проверю в магазине когда там буду и затем сообщу здесь.
Как только узнаю, напишу. |
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть конверты для новорожденных?
|
Деночка! Подскажите, что значит Patent PU upper, PU lining & *sock, man made sole в описании обуви на сайте Office? Например в такой модели
***********.office.co.uk/womens/office/%27suss_it_out/37/6963/18849/1/ И как узнать из чего изготовлена? |
Лена здравствйте!Извените,что отвлекаю Вас.Но у меня вопрос.10 января Наталья Щелкунова отправляа Вам заказ,а до сих пор нет уведомления.(Заказ со сладостями).Ответьте ,пожалуйста,почему?Уже 15 января.:-(
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |