![]() |
Британские голубые короткошерстные котята, 2 мальчика и 1 девочка (1 мальчик уже зарезервирован) . Родились 9-ого октября. Будут готовы к новому дому с 10-ого декабря. Цена- ?250. Фото в личке. Лондон. Стратфорд. 07845059898. bozena.nails@yahoo.com
|
Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт): Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны) загранпаспорта, * * * *СРОЧНО… записьв консульства, СРОЧНО… подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО… оплатанаших услуг по факту получения визы 067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058 mail@discovery.zp.ua Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
УРОКИ ИГРЫ НА РОЯЛЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ
от профессионального учителя музыки НЕДОРОГО В городе Барнсли, South Yorkshire 07849894096 |
Обявление!!!
Кого интресует РАБОТА или ПОДРАБОТКА - не выходя из дома - хорошо оплачиваемая - индустрия Wellnessa обращайтесь пожалуйста в личку. |
Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Всем автолюбителям будет интересен опыт экономии от владельца БМВ X5
***********.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Если для вас это актуально,отвечу в личке. |
в компанию Britannia Business Solutions требуется бухгалтер.
CV отсылать на email: info@britannia-business.com |
Ищу работу в Лондоне. Я работал в сфере безопасности , приеду в Лондон 23 ноября. Номерa телефона пока нет.
mu para ykraincev ishchem raboty i zuljo .v danuj moment mu v chexiji no xotim perejexat.kto podskazet kyda i kak na jtu raboty bez znanija jazuka? spasibo zaraneje.Oksana
|
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |