![]() |
Вячеслав, считайте как хотите, но это не позиция Иудаизма. *А ваше личное мнение меня совсем не интересует. *Извините.
|
Это именно позиция иудаизма-все в воли Всевышнего-стоит ознакомиться с иудаизмм..
|
Александру бы я порекомендовал ознакомиться-что такое в иудаизме понятие-лашон ра-злословие..можньт он не знает,что грешит-при чем смертельно.
|
Вячеслав, я понимаю что вы думаете что вы знакомы немножко с Иудаизмом. *Я считаю что вы вообще не знакомы. *Еще раз ивините что ваше мнение мне так же безразлично как мнение Таль или Ромы.
|
Да лаадно. Александр настолько обголодался по женщине, что даже не различает картинку-карикатуру от фотографии. Только дай позырить на голые сиськи, уж неважно нарисованные или настоящие . Жалко птичку, молоденький ведь, пропадает ....
|
Таль, у вас бурная фантазия, но уверяю вас мне от вас тошнит, будь то фотография или русунок.
|
В каббале это обьективное ощущение,ибо оно не через 5 наших органов чувств.а через душу
Ощущение не может быть обьективным, это раз. А два - какими физиологическими органами определяется "душа" ? Если затрудняетесь ответить - я и Роман сможем вам помочь. |
Об этом говорите с Вячеславом. *Он тоже думает что разбираеться в Каббале и соответствует вашему и Ромы уровню развития.
|
Аолександр,ну куда мне до вас-вы же из тех 300 равинов мудрецов..тот же ум и мудрость..вашему полку прибыло..
|
Адеасандр,вы же обещали не реагировать на мои посты-попробуйте сдержать слова как праведный еврей..или слабо?
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |