![]() |
1.в Детский сад по имени **Ромашка**
2. мальчики случайно забрели 3. лет так 30 минуло, но забияшки 4. свой горшок не могут поделить |
1. Коль ты хохол и молдаван,
2. (Такие вместе две беды), 3. Сиди Кирюк, тупой баран, 4. А то ведь огребёшь... (кое-чего). 1. Тебе крысёныш я писал, 2. Что будешь ты всегда гноим, 3. Валили бы ты гидроцефал, 4. Из группы с пафосом своим(N) |
Давайте всё начнём сначала...
Пусть каждый держит негатив Своей души не безупречной В стальных оковах. Мы же вечно Не будем ссориться, друзья! Давайте сочинять стихи, Ходить друг к другу в гости, Любить друг друга хоть издалека, Не обижать! Не оскорблять! Не сквернословить! Произносить лишь тосты ! |
1. Подписываюсь я под этими словами!!!
2. А то становится как поле битвы - Буримэ ! :'( |
3. Не связывайтесь, девки с дураками
4. Их ссора импонирует толпе (перед тем как писать мне в личку, подумайте как ваша перепалка выглядит со стороны, умный бы уже давно отошел в сторону) |
1. Бежал уж цей Ссырожа
2.Из трех различных стран 3.И получал по роже 4.И били его в жбан 1.И защитить не может 2.От буйных он себя 3.Никто уж не поможет 4.Съешь самого себя!!! (Сахно в личку не писал-значит шиз жалится уже) |
1. Где хош бери, хоть в супермаркете, хот в сити-холле
2.А хочешь - дома по сусекам поскреби |
3. О Боже, я подумала, что ты взываешь к Боре
4. Прийди, мол, Боря, и меня люби...:-O |
1. Неужели, Ира, ты приревновала
2.О боже, Боря, ты не приходи 3. Я не люблю таких ты 4. Ты сквернословишь, Это гадко |
1.Легко запутаться здесь можно
2.Зайдешь с утра и не поймешь 3. Здесь отношений спектр сложный 4. Вздохнешь печально и уйдешь...*-) |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |