![]() |
Елена, Ваш заказ был отправлен 7 июня, у меня уже есть квитанции с почты, просто я не успела ещё все номера посылок и бандеролей сообщить на форуме - сегодня всё появится.
Peacocks идет точно размер в размер, как мне кажется... |
Ой, СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!;-) (F) (F) (F)
Как Вы меня обрадовали, ВЫ просто не представляете!!!!(fr) |
Лена,скажите пожалуйста,когда будет открыт магазин?Столько заманчивых предложений со скидками,так хочется ВСЁ заказать!
|
Леночка скажите вы нашли себе помощников? Я просто не представляю как вы одна со всем справляетесь. Я как гляну сколько людей в АМ и думаю сколько же заказов вы в день обрабатываете?
|
да, есть кое-какие варианты, пока что ещё не решено конкретно, кто именно будет работать, но запросы от людей есть. Будем решать немного позже, кто из них сможет работать каждый день.
|
ура!ура!ура!завтра посылочку пойду получать!!!!море положительных эмоций будеет!!!!
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Приём новых заказов начнётся с 20 июня! Добро пожаловать в ваш новый Английский Магазин! Небольшая просьба - присылайте пожалуйста новые заказы с 20 июня (не заранее), так как я начинаю рассчёты с заказов присланных в день открытия магазина, а затем двигаюсь назад, к поступившим ранее, поэтому Ваш заказ будет рассчитан быстрее, если он был прислан 20 июня, а не раньше, до открытия. |
Спасибо,Вам Лена,за хорошую новость!(Y)
Вы,хоть немножечко отдохнули или нет?(K) :-$ (lo) |
Немножко отдохнула и систему обработки закзов переорганизовали - что меня ОЧЕНЬ радует!!
Это должно ускорить процесс отправки заказов клиенту. Ну и много других приятных вещей грядёт в связи с вводом программы по автоматической обработке процесса заказа. Номера заказных бандеролей теперь будут рассылаться каждому лично на имэйл, что очень удобно. Теперь осталось разослать оставшиеся отчёты и сделать бухгалтерию, которую мы тоже наладили на автоматизированный процесс (что позволяет сберечь время) . |
девочки,как вы думаете,сколько машин входит в набор? *********direct.asda.com/Tonka-Toughest-Minis---Assorted/000753117,default,pd.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и в этот? * *********direct.asda.com/5inch-Road-Ripper-Vehicles-Assorted/000790728,default,pd.html
|
Наташа, раз вы покупали уже определенный размер, мне кажется его лучше и заказывать. У меня тоже по таблице Некст получается размер больше. По меркам 16, а реально 12 у них ношу.
|
Я тоже по меркам с Некст не ариентировалась, так как у меня по их таблице 10-12 а в реале идеально 8!!!! Спасибо девочкам, что посоветовали, а то бы утонула точно!!!! На счет мужских размеров не знаю!!! Я еще в некс ареинтировалась по европейским размерам34;36;38 и так далее!! Я верх ношу 34 европейский, а низ 34-36, 34 в оптяг, а 36 свободно, еще все зависит от модели!!!
|
Вот-вот! У меня также: по их меркам 12, а нормально 10. Мужу свитер заказывала, М-ка размер подошел очень хорошо. А носит 48 в жизни. И отцу тоже подошел, хотя он 48-50 носит, чуть побольше. Теперь просит ему такой же...
Мне кажется для курток тоже сетка подойдет такая. А лучше, если есть возможность, то в магаз съездить и примерить любую куртку, определиться *с размером. |
Наталья Мандрина, мы брали пару раз мужу куртки в Некст, он носит размер М, такого же размера и брали, сели очень хорошо.
|
У мужа была одежда из Некста еще до нашего знакомства с Английским магазином:-) , поэтому *у нас не было проблемы с *определением размеров. Вообще- у него почти вся одежда размера М, не только Некст.
|
Да. если Вы уже знаете какой размер брюк или рубашек в Некст Вам подходит, то такой и заказывайте. По меркам тогда не нужно смотреть - надо брать тот, что уже проверен на себе.
Ну и если рубашки и свитера размер 10, к примеру, подходят, то пальто и куртки тоже нужно брать размер 10 (это просто для примера размер привела). |
Ирина, машинки продаются по-отдельности, это не комплект. Там просто показан выбор машинок и написано, что будет прислана одна из них (причём у нас нет возможности выбрать какую именно они пришлют - типа "какая им под руку попадётся".
Вот такие слова там записаны - "One supplied, styles may vary." *= = "одна машинка, стиль может варьироваться" |
Здравствуйте, подскажите как копировать ссылки с <FONT color=#004cc5 size=1>River Island
там почему-то не показываеся адрес на товар как во всех др магазинах |
да, сайты River Island и Espirit так устроены, что ссылки *на вещи не копируются.
Мы находим товары по артикулу на этих вебсайтах. Просто копируйте основную ссылку (которая копируется), а затем по всей остальной информации о вещи (самое главное артикул) мы найдём нужную вещь. |
Ирина К., на сайте River Island *ссылка не действует. Нужную вещьможно быстро найти только введя артикул в строчку search
|
ага,лен,спасибо,я так тоже перевела(смысл),но засомневалась из-за цены.6 ф одна машинка,там же не понять,какого она р-ра
|
мне кажется, что она где-то размером с ладонь (или чуть меньше) может быть... (поболше, чем моделька)
|
Ой только заметила что и сайт АМ немного изменился!!!! Леночка а я что то теперь не могу на главной страничке найти отслеживание посылок и бандеролей? Ссылки сейчас в каком разделе?
|
Да, всё верно!! Немного изменилась информация на сайте АМ, - мы сделали дополнительную категорию "Отслеживание заказов" (в разделе "Важные ссылки" справа на экране) - чтобы было проще ссылку на нужный почтовый вебсайт найти.
|
Елена! На каком сайте можно посмотреть большие мягкие игрушки (нужна собака или медведь)))? Спасибо
P.S. уже готовим большие списки к 20 июня)))) |
Девочки, или Лена, подскажите пожалуйста, а то я упустила цепь событий ;-) :-D *С ляРедута мы заказываем или у них перебои с поставками?
и кто нибуть знает, когда открытие у АдамсКидс?:-D |
Елена, насколько я поняла, Адамс только осенью откроется. Там сверху желтым написано, что они счас все переделывают, чтобы осенью много новых вещей предложить.
|
С Ла Редут можно заказывать, но у них работа оставляет желать лучшего - заказы присылают самое раннее - через 10 дней или дольше.
Что-то могут и не прислать, хотя на сайте эта вещь показывается как есть в наличии... пришлют вещь или не пришлют - никто не знает - как повезёт. Некоторые вещи могут высылать ещё дольше - до 1 месяца... Стоимость доставки с сайта Ла Редут 3.99 фунта. |
Мягкие игрушки есть на сайте Toys for Us - вот ссылка:
***********.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_eds=%EF%BF%BD&fh_view_size=all&fh_sta rt_index=0&fh_location=%2f%2ftrus%2fen_GB%2fcatego ries%3C{trus_trus}%2fitemtype%3dproduct%2fcategori es%3C{trus_trus_toysrus_trutoys}%2fcategories%3C{t rus_trus_toysrus_trutoys_trutoyssofttoys}&omitxmld ecl=yes Там есть очень прикольный гигантский мишка, но он в данный момент распродан - ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Soft-Toys/Animal-Alley-48-Jumbo-Brown-Bear%280070503%29 Ещё должны быть на сайте Дисней. |
Вот здесь нашла гигантские мягкие игрушки: *
***********.cuddlykingdom.com/massive-soft-toys-c-215_219.html и вот ещё хороший выбор: ***********.cuddlykingdom.com/soft-toys-c-215_218.html (особенно заяц там понравился ) |
Помогите мне, пожалуйста !!! Никак не могу понять, что я делаю не так при заказе. Форма вся заполнена, а заказ не проходит (написано , поля не заполнены). Копирую с сайта, вставляю в форму, все прекрасно.... а никак!!! Может кто-нибудь сталкивался и знает что с этим делать?
|
Лена,скажите пожалуйста,а этот товар Вы отправляете?Не знаете скоко он завесит ?
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Sit-N-Draw-Creativity-Desk-Pink-and-Purple%280033315%29 |
он по размерам не поместится в посылку.
весит-то он немного, но вот размер превышает допустимые параметры. |
А я никогда не регистрировалась,и заказы отправляла.Или уже по новым правилам нужна регистрация?(dt)
|
Никогда не было регистрации. Все заказы так отправлялись. А вы Ольга посмотрите. Там нужно поставить галочку где написано что форма заказа окончательная или что-то вроде этого. Без этого заказ не отправиться. И потом сейчас заказы отправлять еще рано. Лена писала, что можно заказывать начиная с 20 числа и не раньше.
|
Девочки, спасибо!!! Попытаюсь после 20-го сделать все, что посоветовали, думаю получится на этот раз.
|
Девочки и Лена, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть мужские сумки, барсетки?:-)
|
в River Island,
Next, House of Fraser, Debenhams, Marks & Spencer, * TK Maxx Puma Timberland |
не очень поняла про 14 размер обуви - разве в России такой есть? Это на сколько месяцев?
|
Девчонки, я чето не соображу, если ножка 15 см, то какой размер носочков надо брать?
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |