![]() |
У меня уже третьи сутки заканчиваются. Уже оплатить хочется и ждать бандероль...
|
Девочки,если я уже заказала карту ВизаКлассик(Сбербанк),я моу сейчас оплачивать,или ждать пока не будет самой карты на руках?Подскажите плиззз:-) (F)
|
Девочки может кто подскажет:начинаю оформлять заказ-а сумма "висит" с прошлого заказа .Я закрываю-открываю,начинаю заново-сумма висит,не пропадает никуда...как ее убрать?*-)
|
Patent PU upper, = искуственная кожа (PU - наверное полеуретан? такое бывает?)
PU lining & sock, - подкладка и стопа - тоже искуственная кожа man made sole - подошва из искуственного материала имеется ввиду что не кожаная). |
Марина, прошу у Вас прощения - этот заказ по какой-то причине пропустила и не выслала рассчёт когда всем считала. Сейчас отправила результат.
Остальные заказы пришлю всем рассчёты сегодня в течение всего вечера (и ночи). Так что некоторые получат уже сегодня, а некоторые - завтра с утра уже наверное. Начну с тех, что присланы 13, затем 14 и затем сегодня. |
Елена, скажите пожалуйста, Вы сами оформляете заказ , или все же придется разбираться на сайте, следуя инструкциям из форума
? |
Придётся разбираться следуя инструкции.
Если возникнут затруднения - задавайте любые вопросы здесь, в этой теме. Это только когда первый раз трудно, затем всё легко на самом деле, когда уже все прошёл один раз и знаешь. |
Девочки, а никто не встречал детские угги?
а то где не встречаю, везде с мягкой подошвой, на не ходячих еще малышей. |
Девчонки! Может кто-то знает? Подскажите пожалуйста! Где можно на девочку, 2 годика повязки на голову посмотреть?? раньше видела, а сейчас не могу найти.
|
И ещё Monsoon хорошо для поиска аксессуаров - как детских там и взрослых.
вот одна ссылочка на детские: ***********.monsoon.co.uk/icat/angelshair&bklist=icat,5, shop,accessorize,accessorizeforgirls,angelshair |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |