![]() |
Хлещет Елла по лицу,
Так и надо подлецу! Изменил ей на природе С пугалом на огороде! |
А вы, Марина, осторожней,
Не подпускайте его близко Он обольстит вас своей рожей Потом поступит как сосиска. |
Сосиску в кляр я оберну,
И вилкой нежно ковырну. Не подпускаю я ,обычно ,близко. По жизни - кошка я..... Мне не страшна сосиска.:-$ |
Ну,как же,Женя,твою мать?
Ты в полодиннадцатого спать(E) Ну чо кричишь..,Марина...ночью Я сплю уже...как баобаб Вставать..уж скоро...нету мОчи Мне рано утром...в Кантри Клаб. Седлай ты тоже своего коня Попарю веничком ...сранья.|-) |-( (F) |
Один хватается за груди
Другой парилкой соблазняет А третий прямо в огороде Сосиски толстые бросает... |
Да,ухажеров,вашу мать,
Не знаю,как уж выбирать!? А у кого кольцо с бриллиантом? С него,пожалуй,и начать...:-$ (F) |
Полк ухажеров в длинный ряд
Нашу Мариночку кадрят! Кто пробует стихом, а кто словцом. Но лучше всех вон тот с кольцом! |
асХи кипят у вирте
Захватывает реальностью Картинки ,до бровей Как жаль , что удивленью Не вскинуться повыше кучерей.:-O |
Марин..кольцо ты можешь потерять
Не в деньгах счастье...*твою мать* Я верю в то,что будоражит кровь * * * * * * * * * * * * В Любовь!(L) ! |
Я верю,Жень,ты прав,всегда!
Бриллианты,право слово,ерунда. Полно их у меня.... И из-за них покоя нет ни дня! До-смерти,гады,надоели..... Любовь до-смерти - лучше в самом деле.....(L) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |