![]() |
1. Я тоже стала делать так...
2. Зайду,в надеждепоиграть 3. Но ругань (плюс Борино несоблюдение формата)... не рифмуется никак.... 4. И выйду, чтобы Боре не мешать.... |
1. А я ведь не люблю таких, как ты
2.У которых милые - такие вот суРожи! 3. И все тут ласковые были, как коты 4. Покасейшизофреник не стал лезть из кожи |
1. Не стоит даже отвечать,
2. Кретину с маслянною рожей, 3. Ведёт себя он словно бл..дь, 4. Смешно! Тягается с Серёжей(H) 1. Ведь "пидоратору" дразнилки, 2. Его же пишут пациенты, 3. Мозгов не хватит у дурилки, 4. зарифмовать, чтоб комплименты. 1. Но пожалеем антиэрудита, 2. Ведь инвалид он с детских лет, 3. И выжил после менингита, 4. Нормальных после сей болезни нет. |
1. Слышь козлик, нет тебе поддержки,
2. Мотай обратно в свой гей-клуб, 3. А хочешь коль ещё насмешки, 4. То оставайся здесь безмозглый дуб! |
1. Ты крыса рожей, крыса по натуре,
2. Продажная и лживая ты мразь, 3. Дрожишь лишь о своей крысиной шкуре, 4. И в интернете лить лишь можешь грязь! |
1.В инете он у флага
2. Ну прям таки герой 3. В реале - бедолага 4. Он в"дурочке" - изгой |
1. Держал ты чмошник свечку?
2. Что знаешь обо мне? 3. Забейся тварь за печку, 4. Сиди в своём говне! |
1. Противник мне достойный,
2. Гораздо интересней, 3. А ты слизняк отстойный, 4. В дерьмо! Вперёд и с песней! |
1. И не Сережа ты , а СсыРожа!
2.Трусло и злобное ты чмо! 3.Твою тупую дуболомную то рожу 4.И не поймешь ты ненавидят здесь за что! |
1. Не стоит тратить время,
2. На суррогат такой, 3. Ты на земле лишь бремя, 4. Ты только звук пустой|-) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |