Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 02.02.2011 19:29

Да Катюша мне тоже кажеться,что без предуприждений Лена все выкладывала!!:-)
Еще я помню,что раньше было так *например Один человек взял товар,а следующий пишет я на очереди,и Лена тогда старалась купит и етому человеку.

Safari 02.02.2011 19:54

Девочки!У меня радость большая!!!Сегодня я стала тетей в 4 раз!Только что моя младшая сестра родила сыночка 4430,61см.Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!(Z)

Антиангел 02.02.2011 20:01

Ого богатырь родился!!(Z) (L) (Y)
Марина поздравляю!!!(^) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Mirai Nikk 02.02.2011 20:03

И у меня хоть дела какие-то дома делаться стали, пока АМ выходной, все перестирала, перегладила, пуговицы все попришивала, а то уже целый месяц одежа без пуговиц лежала, на книжных полках разобралась, с елки игрушки сняла, ох, вобщем, сколько, оказывается можно успеть сделать за день, даже притом, что ребенок на больничном, а не в садике:-$

Mirai Nikk 02.02.2011 20:05

Марина, поздравляем! Вот это слоненок, бедная мамочка! Пусть растут здоровенькими

Safari 02.02.2011 20:09

Спасибо огромное,девочки.Это наверное самое большое счастье в нашей жизни,когда рождаются дети.Сама как пьяная от счастья хочу.Билеты надо к госсам учить,а я летаю от счастья.

Camilla 02.02.2011 21:24

Марина, поздравляем и Вас и счастливую мамочку с папочкой!!!!!!! За рождение богатыря!!!!! *(fr) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (nt)

Астра 02.02.2011 21:56

а мне сегодня подруга сообщила новость, приехала с ЭКО, и скоро у нас будет 2 киндера(Y) (Y) (Y) (Z) (X)

Дюрарара 02.02.2011 22:01

Ого Ирина как здорово!!! А вот моя подруга уже 4 ЭКО сделала и все ни как:-( !!!!

Антиангел 02.02.2011 22:10

Мне не понятно когда ставят в коментарях букву Я(dt) .Что это значит?Я беру,я бронирую или я ее не хочу?(H) (H) (H) (md) (md) (md)

Дюрарара 02.02.2011 22:15

Я подразумеваю когда ставлю что беру!!! Но потом я обязательно в коменте еще добавляю, что беру.

Антиангел 02.02.2011 22:21

Катюша,ясненько!!;-) А то у меня пока фотка откроеться ,то там уже стоят Я,и думай"Это бронь или берут"

Дюрарара 02.02.2011 22:29

А я так сильно расстроилась что теперь вещей детских в Асос не будет. Они такие классные были, и качество супер. Сначала Мини Мод ушел, а теперь и Асос!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'(

антонина 02.02.2011 22:30

Вот это новость (fr) *Такой большой:-O (Y) ...я бы даже сказала огромный малыш(Z) ...4430 гр 61см.....Вот это даааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!;-) (Y)

Дюрарара 02.02.2011 22:33

Ага особенно когда скидки!!! И что их не устроило, ведь все у них хорошо брали. Вот может им письмо написать, что бы вернули на место детскую одежду. :-D Написать им что Мамочки из России переживают.:-D :-D :-D

Mirai Nikk 02.02.2011 22:40

Девочки, а разве в Асосе не сборная солянка нескольких фирм была? Это ведь там, где детки двигались, когда курсор на них наводишь?!(dt)

Mirai Nikk 02.02.2011 22:43

До знакомства с АМ, меня, например, муж обвозил за несколько км от Меги, чтоб соблазна не было. А то я всегда прошусь в Некст на одну минуточку, а там рядом и Мазакеа, и Мунсун, да и Зара недалеко, вот ему и приходилось ловить меня уже в Заре:-D :-$

Антиангел 02.02.2011 22:45

Марина,да там была солянка)))я знаю там памкин был,еще GAP,и еще кажись та фирма была,которую можна встретить на сайте .house off fraser там толко фирмы ассос не будет

Астра 02.02.2011 22:46

везет вам, у вас столько магазинов хороших, а в нашей деревне продают только то, что шьют в подвалах Москвы и Курской области

анастасия 02.02.2011 22:49

Марин, помимо салянки там была одежда именно фирмы Асос. Я брала доче, очень хорошенькая была одежка:)

Антиангел 02.02.2011 22:50

А у нас продают то что шьют в подвалах Китая.У меня знакомая живет в Китае,так она говорит"Те вещи,что продают у вас на рынке,то в Китае их покупают малоимущие люди"Китай по сути хорошо шьет,тольо почему то Восточная Европа покупает там одно Г

Mirai Nikk 02.02.2011 22:54

а в подвалах Москвы что-то шьют разве?! Мне кажется, что сейчас шьет только Китай, причем для всего Мира. Индия иногда помогает...А по поводу везет- не везет, Столица и Провинции - это извечный вопрос, вернее, вопрос в их разнице и кому повезло, а кому не очень. Я считаю, что в двух словах нельзя сделать вывод, где на Руси жить хорошо, а следовательно, не люблю рассуждать на эту тему. Везде хорошо, где нас нет....Везде свои богачи и бедняки, стоит сравнивать это, а не то, кому какие возможности дает Провинция или Столица...

Ангел Муд 02.02.2011 22:56

Марина, согласна. Многие считают, что москвичи живут шоколаднее всех. Хотя это совсем не так.

Mirai Nikk 02.02.2011 22:58

а я с Асосом не успела познакомиться, так-что не очень расстроилась. А вот Мини Мод не хватает (tr)

Ангел Муд 02.02.2011 23:05

Вспомнила :-D
У них всё было в основном приглушенных оттенков и дизайн спокойный.

Mirai Nikk 02.02.2011 23:07

Скоро мы обязательно найдем себе достойную замену этим фирмам, ведь их так много осталось, нужно только поискать;-)

Дюрарара 02.02.2011 23:09

Я хочу сказать что в Москве хорошо живут навернеое только приезжие. :-D :-D :-D *Как мне одна подруга сказала, она из Воронежа. Что вы ленивые все Москвичи. А мы землю грыздь будем, что бы тут чего то достичь. И если честно во многом она права!!! Она тут с двумя детьми одна, от мужа тирана сбежала. Умудрилась и в сад и школу их тут запихнуть, няню нанять, а сама первое время на трех работах работала. И за два года многого добилась.

Mirai Nikk 02.02.2011 23:11

У них было очень много вещичек с ручной вышивкой, что делало вещи очень эффектными и эксклюзивными. Хотя цвета преимущественно были действительно пастельных оттенков, очень нежные, милые и романтичные

Mirai Nikk 02.02.2011 23:17

По поводу ленивости москвичей я отчасти согласна, только не москвичи, а горожане вообще. Только скорее это не ленивость, а как-то знание того, что есть подстраховка, если что, родители под боком, помогут. А приезжим действительно надо "грызть землю". И многого они достигают ни от того, что они умнее или способней, или трудолюбивее городских. А от того, что они наглее, напористее и им нечего терять, у них пока в городе нет друзей, поэтому они идут на любые методы для достижения цели. Но в каждом правиле есть свои исключения...

Дюрарара 02.02.2011 23:18

Я тут на досуге вместе с мамой нашла очень большое количество сайтов английских с детской, мужской, женской одеждой. Лена обещала их выставить на новом веб сайте. С одного мужского сайта одежды я уже мужу заказывала, вот жду посылку с этими вещами со дня на день.

Дюрарара 02.02.2011 23:20

Вообще хочу заметить, что сайтов в Англии огромное количество. Не то что у нас.

Camilla 02.02.2011 23:31

Да, девочки, - на новый вебсайт АМ мы *много новых сайтов ещё добавим (fr) :-) *- Катя с Олей очень много ссылочек новых подкинули! (Y)
Даже "Всё для попугаев!" есть такой вебсайт интересный! - если кто-то хочет побаловать своих питомцев игрушками или кормом. :-)
на *наш текущий сайт я уже не стала новые ссылочки добавлять, так как мы его скоро на пенсию отправим :-D , а вот на новом - будет много новых сайтов, наряду с прежними уже знакомыми нам.

Camilla 02.02.2011 23:32

А в России - сейчас замечательная пора для открытия своего он-лайн магазина. Так как конкуренции пока что немного.

Дюрарара 02.02.2011 23:33

Я еще много сайтов нашла, Лене на днях все *ссылки скину. Если Лена их все добавит то женской одежды на нашем сайте АМ страниц 5 будет. И детской тоже, как и мужской))))

Дюрарара 02.02.2011 23:36

Я вот только боюсь, что мы с утра до ночи будем лазить по этим сайтам!!!!! Надо будет тему может создать, кому какой сайт нравится больше.

Mirai Nikk 02.02.2011 23:42

Я с каждым заходом новый сайт для себя открываю, но пока не захожу на сайты, новые быстро забываются. Так я себе в блокнотике список сайтов составила * с комментариями, типа: "Модно, оригинально, дешево, дорого, нарядно":-D

Дюрарара 02.02.2011 23:42

Я когда начала заказывать с АМ муж меня сначала не поддерживал. Говорил, что лучше тут все купить, померить, пощупать можно. А теперь сам целыми днями сидит и по сайтам лазиет. ( поверьте больше чем я) * *Выискивает тут себе все. Мне уже такой список написал, что мне страшно за наш бюджет уже. ))))))Говорит что это я во всем виновата, подсадила его)))))) И говорит что выбор больше и цены меньше чем у нас тут. Я и не думала, что он у меня такой шопоголик. До знакомства с АМ он спокойнее был!!!!

Sexy 02.02.2011 23:44

Ничего себе!!!! Три страницы детских сайтов..... Здорово!!! *Теперь где бы денег взять???

Mirai Nikk 02.02.2011 23:49

Меня муж тоже не поддерживал сначала, проверял, насколько выгодно, да выспрашивал, что меня подкупило. Я сначала не правильно рассчитала стоимость доставки, так он меня позорил целый день, выгоду, мол, нашла, наивная. А потом, когда я разобралась, он сразу заинтересовался и говорит теперь:"Ну-ка, дай посмотреть, чего ты там понавыбирала, ты хоть мне показывай, чтоб и мне нравилось":-D

Антиангел 02.02.2011 23:51

Я может и ошибаюсь..но мне кажеться ранше была такая тама любимые сайты!Я еще помню Лена там писала,что то про магазин accessorize(dt)

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT.