![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть осенние куртки на мальчиков (8-9 лет)? Может кто видел?
|
Девочки, у меня к вам просьба, я давно заказываю в АМ, раньше оплачивала через яндекс деньги, сейчас через реионального представителя, но это для меня не очень удобно, так когда приходит заказ и его надо забирать, а я с ребенком: оставить мне его не с кем, и просить кого-то забрать тоже особо некого(((( может быть кто согласится платить за меня с карты своей ( я бы заказ оформляла на свой адрес), естественно я вначале перечисляю вам денежку на карту и после этого вы бы оплачивали!!!!!....?????
|
Анастасия Тимохина , я через регионального представителя - Аксинью Х. - только деньги перечисляла ( ей на карту , а она уже Лене) , а заказ оформляла сама и на свой адрес .(Y)
|
Татьяна, а вы просто договаривались с ней так? да? может быт и мой регпред согласится на такое?!
|
сначала я платила через Вестерн , а потом в одной из тем прочитала сообщение Аксиньи что она так делает и написала ей ??? в личку .Я так понимаю , что любой рег. предст. так делает - потому что какая разница - главное - результат :-)
|
((((( а у меня заказ приходит в Москву к регпреду и только потом я должна его забирать-я думала, что у всех так!!!! будем узнавать!!!!! спасибки за пояснение!!!(F)
|
Девочки, как вы думаете, если 20-го сделать заказ, есть вероятность, что к 15 июля он придет? Очень уж хочется всего летнего набрать, а я уезжаю. В середине августа оно мне вряд ли понадобится. И еще вопрос, не знаете, сколько посылка может на почте пролежать? Другому ее, наверное, не отдадут?
|
Девочки я правильно поняла эта кофта 10 фунтов стоит?перевела на русский переводчиком все равно ничего не пойму
***********.asos.com/Pineapple-Originals/Pineapple-Logo-Hoodie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1013182&cid=8885&sh=0&pge=0&pg esize=20&sort=-1&clr=Charcoal |
Девчонки, подскажите плиз, как в Адамс Кидс с размерами (большемерят, маломерят). Например если размер 3 года, то он соответствует 98 росту??? :-)
|
мне кажется, что в адамс точно не большимерят... идут размер в размер (но я всегда на размер больше покупаю)...
|
Лена, а можно вопрос организационного характера.(ch)
можно ли сделать, чтоб поля с личными данными запоминались в форме заказа? (просто оставить кукисы)? думаю программист который помогает сможет сделать?:-D |
я думаю, что можно прислать ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ правильно заполненный (для ввода в базу даных), а затем уже в последующих заказах заполнять только Имя, Фамилию и имэйл, а вместо остальной инфы нули проставить.
|
Лена, и еще вопрос по форме заказа. На сайтах некоторых инет-магазинов есть "список желаемых покупок". Вы не планируете такой создать, ну или что-то вроде этого? На заполнение формы заказа уходит много времени, если список товаров достаточно большой, ее можно было бы заполнять постепенно (когда на руках маленький ребенок,это очень важно (ch)).
|
Скажите в асосе кто нибудь покупал мужскую одежду???
Как там с размерами? Не большемерят? Хочу мужу купить футболку незнаю какой брать российский размер у него 48-50. может кто поможет вот например ***********.asos.com/Asos-Collection/Asos-Low-V-Neck-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=463211&abi=1&clr=black |
Оксана Л. - так так же можно делать и в А.М., заходите в форму заказа и постепенно заполняете, при выходе и выключении компа все запоминаеться:-D , только для корректной работы формы желательно не удалять пункты, а для сохранеия формы ничаго не переустанавливать на компе (и Temp не очищать):-D
|
Лена,привет.Я знаю,что услуги представителя бесплатны
. Но мну интересует тож такой вопрос например я заказала,товар на 30ф,а у представителя набрался заказ на 1000ф.То мне оплачивать 30% или 15%?:-$ |
Ну наверное представитель и забирает себе этот процент!!!! Вы платите 30% а у него выходит 15%. и они его! Но хотя не знаю!!! Думаю мало кто будет просто так за бесплатно с нами возиться, сами понимаете! Хотя не знаю точно, это мои догадки!!!!
|
Лена,с сайта Нэкст ,Маталан,Джордж,Асос *доставка бесплатна.
Вот я делала заказ с сайта Йокс,там доставка 5,50ф,и у Лены был еще заказ на сайт Йокс,так Лена поделила нам доставку на двоих,вышло 2,75ф. |
Елена С., у меня форма полностью не сохраяется, только мои данные и товар № 1. Я уже пробовала несколько раз, может есть какая-то хитрость...*-) пользуюсь мозиллой, если это важно.
|
Оксана, у меня тоже Мозила, но все нормально сохранялось раньше.... Может, сейчас поменялось что-то...
|
Девочки хочу сынуле заказать, вот такую палатку, только не пойму артикул стоит рядом с названием?
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/0802150/c_1/1|category_root|Toys+and+games|14417629/c_2/3|cat_15701456|Playhouses+and+activity+centres|144 17889.htm |
Мой сыну почти 8, он хочет микроскоп, сейчас нашла и я так понимаю к нему в подарок идет бинокль, правильно? как вы думаете сколько он примерно весит? и сможем ли мы в него что-нибудь серъезное разглядеть? * * ***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3841541.htm
|
Оксана, наверное вам нужно поменятьнастройки браузера (Мозиллы) и тогда информация в форме заказа будет сохраняться. Я не программист, но примерно думаю, что надо зайти в Инструменты, там выбрать самую последнюю строку (по английски она называется Options, а как на русском я не знаю). Затем в Options зайти в Privacy (секретность?) - там надо выбрать чтобы вся история работы сохранялась... - тогда инфа не будет пропадать, я так думаю.
|
Ирина, на счёт микроскопа, написано что там три увеличительных стекла разной силы и подсветка. Можно разглядеть живность, которую мы не видим невооруженным глазом. Ну и ещё там есть отзывы покупателей - вроде все хорошие отзывы. 95% людей порекомендовали бы эту игрушку.
|
Девочки, заполняю бланк заказа с вещами из спец. предложения, а там некоторые поля типа цвет и т.д. остаются пустыми, а мне выдает, что не заполнены все необходимые поля.
Заказ не отправляется - пишет сообщите администраторам этот код: *250|4346. *Что делать? |
Девочки, подскажите еще, пожалуйста!
Все равно пишет - заполните необходимые поля.... А там где артикул, цвет и т.д. для спец. предложения можно везде ставить ноль? |
Елена, Здрааствуйте!Я сейчас оплатила заказ №7640, а можно это как нибудь узнать прощла оплата или нет, а то в прошлый раз были не большие заминки и сообщение еще пока не пришло на телефон об оплате?Спасибо!
|
А,вы платили через ПП?Вам должно письмо прийти на имэйл,ну и Гугл тоже присылает письмо об оплате(E)
|
девочки, ваше мнение?
эти угги теплые, хоть рыбий мех там есть? или только флиссовый утеплитель??? где почитать о товаре? ***********.amazon.co.uk/Peppa-Heart-Snug-Infant-Child/dp/B002TML6H8/ref=sr_1_213?ie=UTF8&s=shoes&qid=1277134884&sr=1-213 |
Лена,я вчера проверяла товар на Нэксте-писали,что будет через 2-4нед,а сегодня пишут,что товар распродан.Это значит,что неизвестно будет ли товар или нет???
|
Лена С ,отзывов там нет про угги,но ты можешь быть первой(F) .Я не думаю,что они теплые но до 0 думаю сойдут
|
я может конечно не во время, но смотрю угги щас, но хотела теплые натуральные, думаю может щас на них скидки...(ch)
никто не видел??? не попадались на глаза??? |
Ура пришло сообщение ,что деньги на покупку в гул сняли. Я покупала в Нексте Угги,, светло бордового цвета),я не могу по ссылке пройти посмотреть те ли я брала, если те о которых я думаю,то мне очень понравились, конечно в мокрую погоду не походишь, но до - 5 можно.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!
При заполнении заказа система выдает - заполните необходимые поля.... А там где артикул, цвет и т.д. для Спец. предложения можно везде ставить ноль? |
Лена,где то видела теплые натуральные угги(уж не помню где,если найду скажу),по цене до 100ф(распродож
|
Лена С нашла угги ***********.office.co.uk/perl/go.pl/sales.html?cat_id=6:sales:85&brand_code=106&webcod e=sales&webcode_filter=85&subcat_search=1&index=4
а кто знает наверно угги одевают на сухую погоду?В слякоть в них не походиш!? |
Я, не дружу с мехом, но по моему там тонкая овчина,было видно, что они натуральные,да и ребенок у меня в них ни разу не вспотел, ноги были сухие, хорошо я на размер больше взяла , еще этой зимой поносим.!!
|
вот именно что их одевать уже в мороз, когда подмерзнет, т.к. они бывают и вязанные, могут промокнуть. А в наши морозы они должны быть уж точно меховыми.;-) :-D
Спасибо Нина:-D (Y) |
***,Лена сегодня Вам закажет ваш товар.Когда товар придет к Лене(3-5дней и т.д),то и сразу вышлют Вам его(F)
|
Еще вопросик, у меня с прошлого заказа осталось 5,46, но я тогда оплачивала через денежный перевод ,как они теперь отразяться на моем счету?Спасибо
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |