![]() |
Бриллианты - дома,
На работе - тоже. Жизнь из-за них на что похожа?! Нет,не друзья они мне....надоели. Кого же выбрать,в самом деле? Но,в явном виде - не сосиску. Ведь жизнь свою я не подвергну риску........:-$ (F) |
Марин..борись реально,не пищи
Пока живешь...любовь свою ищи(L) (F) И если жизнь когда поставит мат То это будет не любовь - брильянт! |
Мне мат не нужен, лучше - шах.
Любовь на алых парусах..... Мечты,иллюзии лишь в голове плывут. А тут...на грудь все голову кладут Или сосиску подают.... Неужто думают,что на такое вот клюют??:-D :-D |
Я тоже паруса хочу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы уплыть в далёкий край ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но видно это -не судьба , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть брось тут всё ,и улетай...(ch) :-D
|
Прилепим мы к ракете парус
И улетим и ввысь и вдаль Разонит наш стальной Икарус Тоску и скуку и печаль. |
М-да...от тоски и для души
Все средства будут хороши! Сухим пайком возьмем сосиску. Ведь надо хоть немного риску. |
Сосиской можно отравицца.
А может с кем-то поделицца? Иль лучче все-таки влюбицца?(L) |
Сосиски мы оставим в огороде,
Хватать за титьки - при честнОм народе - Мы не позволим никому. В стальной икарусной ракете, Летя в космическую тьму Себя подарим одному Ему- Такие мы одни на белом свете... |
О,Боже! Трах в космической ракете?!
Такого ж не было еще на белом свете.... Рискуем в книгу Гиннеса попасть И быстренько миллионершей стать!:-D |
С детства не люблю сосиски , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И их не рифмую с ...грудью , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потому лететь не буду * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я в икарусе во тьму... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но коль кто-то любит это , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почему бы не поехать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть на Марс ,хоть на Луну...:-D
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |