![]() |
|-) |-) |-)
Какое бездарное и ущербное существо! Даже стебаться над ним не интересно. |
А насчёт "ссыРожа" юто ты мне идею подкинул, что с тобою сделать, если встретимся. На твою рожу-с удовольствием!(H)
|
1.Таких, как ты,урод,учить чему то поздно!
2.Таких, как ты ,- только рожею об стол! 3.И вбить в башку тебе чего то сложно 4.Иди,чмордяй,и мой в своем дурдоме пол!!! |
:-D :-D :-D
1. Не нужно даже ничего писать, 2. Хохол придурок сам себя зарыл! 3. И не стесняясь тупость показать, 4. Сидит здесь усирается дибил!(Y) |
1.Раненья в голову - ума не прибавляют
2.И на противной твей роже то отражено 3.Меня твои потуги просто забавляют 4.Твое сознанье травмой головы искажено |
1. Словно ворона на суку,
2. Козлоченко каркнул зычно, 3. Теперь скажи "Ку-ка-ра-ке"! 4. Тебе ведь это так привычно! |
1.5 звезд он написал вместо фамилии
2.И форму для солидности одел,тупой ишак! 3.Не ищет в жизни он никакой идилии 4.Скажу тебе: Ты просто ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ДУРАК! |
1.То мужиков здесь днём с огнём не сыщешь,
2.То просто хочется от них совсем сбежать, 3.Откройте вы себе отдельно тему, 4.И хватит буриме тут засорять!!! |
1.Ох любит наш дурак ходить в помоях
2. Тебе не раз на голову дурную я их выливал 3.Вся жизнь твоя тупая-жизнь изгоя 4.Скули ты дальше - ты тупой шакал |
1. Я к ругани базарной уж привыкла
2. Зайдешь с утра, а тут вам так и сяк, 3.А я как раз от этого отвыкла, 4.лишь слово крутится одно - м.дак |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |