Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Дюрарара 02.02.2011 23:53

Да Олечка про деньги я тоже подумала!!!! *Жаль что муж у меня не банкир, а то бы я точно его банк ограбила)))))))))

Аннакондочка 02.02.2011 23:54

Катя, не с этого сайта???
***********.shopsafe.co.uk/
Тут множество магазинов Англии.)))
Лена, я его осенью, по-моему, скидывала в личку )))))

Sexy 02.02.2011 23:55

А мой так поначалу ворчал, что я в интернет магазинах все время торчу....Но я его быстро приструнила!!!! Сказала: Ах, так!!!! Поехали в Мегу!!! Его аж затрясло.....Он больше 15 мин в магазине находиться не может,( сразу тоскливо поскуливая просится домой) А Мега- это серьезно! Тут я весь день провести могу! Так что теперь молчит и даже пытается радоваться....

Антиангел 02.02.2011 23:55

Катюш кажеться ее уже нет!Это давно было,и была темка где мы одеваем своих деток,мамочки писали свои любимые фирмы.Но видимо Лена их удалила так как не пользувались популярностью эти темы

Дюрарара 03.02.2011 00:04

Я вот вещи мужу с этого сайта нового заказала:

***********.reemclothing.com/

Пока как они и что сказать, не могу, еще их не получили. Спрашивала у Лены про джинсы которые мужу заказывала , что бы она как прийдут их посмотрела, Лена написала мне что классеые!!!! Ждем прям с нетерпением их!!! Жаль что на этом сайте нет женской одежды. Сейчас там до сих пор скидки хорошие!!!!

Camilla 03.02.2011 00:10

Девочки, може тему создадим какую-то для обсуждения разных вебсайтов с одеждой? *Как её лучше назвать? Нужна такая тема?

Mirai Nikk 03.02.2011 00:13

Мне кажется, что если уж создавать такую тему, то для каждого сайта в отдельности, для отзывов. А если будет общая тема для всех сайтов, то она будет не информативна, так как все будет в куче. В принципе, уже есть похожая тема:"....Плюсы и Минусы...."

Camilla 03.02.2011 00:20

Согласна с тем, что хорошо было бы для каждого сайта отдельную тему создать.... проблема в том, что если мы это сделаем, то у нас сразу появится примерно 100-120 новых тем сразу.... тогда трудно будет каждый раз нужную тему находить среди такого большого количества разных тем...
может быть как-то по категориям создать? чтобы не больше четырех разных тем по категориям получилось...
ну например как для чая и сладойте - мы уже сделали специальную тему....
может сделать темы-обсуждения:
- сайты с мужской одеждой
- сайты с женской одеждой
- сайты с детской одеждой
- обувь
или может какие-то ещё варианты есть?

антонина 03.02.2011 00:21

Я не против создать темку для обсуждение вебсайтов. Так удобнее было читать мнение и сразу видеть сайт. Часто задают вопросы где что посмотреть , "где интересные вещи - необычные" , "где недорогие", "где брендовые" и т.д. Но в то же время на сайте АМ есть вкладка "Инфо о сайтах", там подробно описан каждый сайт

антонина 03.02.2011 00:23

О! Хорошая идея, Лен. Давай так и сделаем разобьем по категориям как ты предложила. По-моему очень удобно

Camilla 03.02.2011 00:24

хорошо! тогда я сейчас сделаю с картинками - новые темы.
а если ещё лучше способ выявится - тогда изменим на более удобный способ.(Y) (G)

Дюрарара 03.02.2011 00:36

Вот наверное завтра получу *посылку там вещи с нового сайта мужской одежды мужу, *и сразу отзыв напишу, что и как!!!!!))))))

Mirai Nikk 03.02.2011 00:57

Да, на данный момент, с возможностями сайта- это хорошая идея, другого в голову пока не приходит. (Y)

Mirai Nikk 03.02.2011 01:00

картинка с детскими сайтами улет, у меня доча тоже дома как нарядится и сумки понасобирает, вот так же выглядит приблизительно:-D (Y)

Дюрарара 03.02.2011 01:08

Мне еще вот этот сайт понравился очень

Я его недавно нашла

***********.bhs.co.uk/mall/bhsstore/

антонина 03.02.2011 01:18

оооо, сумки собирать это наше любимое занятие. Ева понасобирает *полные пакет игрушек, посуды, одежды...в общем всего всего , что под рукой окажется. Кладет все собранное в кукольную коляску и катает по дому, говорит к бабе собирается. Что не помещается из одежды в ее сумки, она на себя наденет...Одно время она каждое утро собиралась так к бабе....;-) (H)

Mirai Nikk 03.02.2011 01:41

:-) Хорошо, что хоть сейчас уже осознанно авоськи собираются, а то раньше все подряд накидает, неделю ищешь какую-нибудь вещь:-)

Антиангел 03.02.2011 02:17

Ой не то дала.
Вот правильно ********eda.mirtesen.ru/blog/43226180434?from=mail&l=bnq_bn

Антиангел 03.02.2011 02:23

Мне там понравился салат долар * ********4vkusa.ru/blog/43255400413#comments * (H) *инитресный

Camilla 03.02.2011 02:52

ого, какое творчество!! *но меня не хватит на такой салатик... разве что только на рамочку оливками выложить :-P (pl)

ада 03.02.2011 05:02

Расхвалили тут на днях мультиварку )) Вот мы себе сегодня купили, правда еще не готовила в ней.

ада 03.02.2011 05:14

А вот у кого какая фирма мультиварки? Мы купили Мулинекс, я не читала отзывы про нее, т.к. покупка получилась очень спонтанной. А что-то отзывы не ахти про нее ))) Сдавать штоль пора ехать?))))

Антиангел 03.02.2011 07:28

Сегодня,в новостях слышала,что в Америке отменили маму и папу.Уже будет родитель1 и родитель2.
эта политкорректность я знаю в Штатах и в Европе популярна.
например Fat people – horizontally challenged people (полные люди – люди, преодолевающие трудности из-за горизонтальных пропорций
Old age pensioners – senior citizens (пожилые пенсионеры – старшие граждане).
pets (домашние животные),-animal companions (компаньоны-животные)
Unemployed – unwaged (безработные – не получающие зарплаты).
Natives – indigenous population (местное население – исконное население). etc/

Без Данных 03.02.2011 07:32

Нина,по-моему это УЖАС! Как можно отменить маму и папу??????(md) Куда движется человечество?????

Антиангел 03.02.2011 07:44

Это связано с однополыми браками,там что бы не обидеть никого ....А как быть в той семье где нормальный брак....и кто будет родитель 1 и родител 2?(md)
Лира,да ты,не переживай- в русском языке да и в Укр думаю останеться мама и папа!!

Enigma-Girl 03.02.2011 07:45

Чего далека ходить, вы слышали про новую образовательную программу?
Основные предметы:
Физкультура,
ОБЖ,
Россия в мире
и 4 пока не придумали.
Остальные предметы факультативные, ребенок сам выбирает 7 других.

Ангел Муд 03.02.2011 07:48

У нас похоже совсем хотят народ так сказать "отупить" (слово дурацкое), чтобы тупо выполняли приказы. Как чё придумают, а потом десятилетиями приводят к нормальному состоянию, чтобы с этим нововведением можно было жить.

Enigma-Girl 03.02.2011 08:02

Даже Путин сегодня возмутился. Государственный язык изучать факультативно, а физкультуру сделать основным предметом. Это что-то!!! Кто это интересно придумал?

Enigma-Girl 03.02.2011 08:08

И самое интересное, объясняют необходимость новой программы тем, что детей чрезмерно загружают в школе.

Mirai Nikk 03.02.2011 08:10

Девочки, вы бы видели меню в нашем садике, говорят, что тоже какой-то дядя с высокой должностью придумал и утверждал. А там каша быстро приготовления, шоколадные шарики- сухой завтрак, кофе с молоком для детей 2 лет. И никакого разделения сада и яслей. А потом делают заявления, что в школах чуть ли не 90% детей с заболеваниями ЖКТ....И новое меню составляют: соевое сливочное масло, мясные изделия из мороженных полуфабрикатов и т.д.....Видимо, чтобы добить...

Астра 03.02.2011 08:20

Ольга, между прочим, Путин сам это и придумал - физкультура- основной предмет, я сама лично по телевизору слышала, а в школе у нас был педсовет, и говорят ,что эти факультативные предметы,т.е. практически все будут стоять порядка 4х тысяч в месяц за предмет. у нас же ведь государство платит материнский капиталл, так теперь и не знают, как его назад вернуть, да еще с процентами! слава Богу, сын мой заканчивает школу, а вот как внуки будут учиться, не знаю

Mirai Nikk 03.02.2011 08:33

а, типа физкультуру и ОБЖ они бесплатно могут преподать,а все остальное за 4 тысячи?! Хорошо придумали и будет у нас страна дураков, зато спортивных дураков и все медали на Олимпиадах будут опять наши!!!(Y)

Iskra 03.02.2011 08:39

наверное перейдем на домашнее обучение...
я уже думала над этим.впервые,когда моя лера пошла в подготовишку(почти 20 лет назад) и воспитательница произнесла:
-будем СЛАЖИВАТЬ бумагу в папочку
и вот совсем недавно,когда у меня админом в салоне работала девочка,которая училась заочно в пединституте.она писала так неграмотно и так коряво,что мне было стыдно перед клиентами.
я подумала:ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ УЧИТЬ МОИХ ВНУКОВ!!!???(md) (md) (md)

Астра 03.02.2011 08:41

да, Марин, но ведь и русский язык нужно знать, чтобы грамоты свои прочесть, и математику - чтобы деньги правильно считать за свои победы, а то будем, как цыгане, сколько один плюс один, они не знают, а вот рубль плюс рубль почему-то знают все

Mirai Nikk 03.02.2011 08:47

Да, уж, только и остается домашнее обучение, как альтернатива, да и то, для тех, кто сможет его организовать и оплатить. А там и к крепостничеству вернемся, куда ж деваться не образованным *и безденежным крестьянам?! Барышни обучаются НА дому, а крестьянки работают ПРИ дому.

Астра 03.02.2011 09:00

да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно! а дядю, который меню в садике составлял, посадить бы самого на месяц на такое питание, с него бы лоск оочень быстро спал, пересмотрелось бы меню сразу

Астра 03.02.2011 09:10

Ирина, вы пишете про безграмотных преподавателей, это, конечно, ужасно, а я недавно зашла в аптеку, передо мной женщина попросила у провизора что -нибудь от расстройства желудка, и та ей дает фуросемид, представляете? это из области анекдота! так потом мне эта девочка - провизор с высшим образованием доказывала, что она все правильно продала, ведь на букву ф называется (фуразолидон)

Sexy 03.02.2011 16:05

Блин! Опять я все проспала!!!! Такая тема интересная.... Я про питание в д/с.... Понятно, зачем это делается!!!! Детишек слишком много, а мест в саду мало... При такой кормежке какая нормальная мама отдаст туда своего ребенка???? Или дома будет с ребенком сидеть, или няню наймет. Счастье, у кого бабушки с удовольствием сидят... А у кого вообще выхода нет, будут гробить здоровье, это ж для государства , наверное, дешевле....

Enigma-Girl 03.02.2011 16:12

Ну не зря же добивались наши депутаты отмены 40-часовой рабочей недели и введение 48-часовой. Что родителям дома делать? Пусть малыши в саду питаются "правильно", а повзрослее - сами себе будут предоставлены.

Антиангел 03.02.2011 16:14

А что в Росси не 5 робочих дней,а 6?(dt) Наши тоже хдят вести 6дневный рабочий день!!*-)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.