![]() |
Да Олечка про деньги я тоже подумала!!!! *Жаль что муж у меня не банкир, а то бы я точно его банк ограбила)))))))))
|
Катя, не с этого сайта???
***********.shopsafe.co.uk/ Тут множество магазинов Англии.))) Лена, я его осенью, по-моему, скидывала в личку ))))) |
А мой так поначалу ворчал, что я в интернет магазинах все время торчу....Но я его быстро приструнила!!!! Сказала: Ах, так!!!! Поехали в Мегу!!! Его аж затрясло.....Он больше 15 мин в магазине находиться не может,( сразу тоскливо поскуливая просится домой) А Мега- это серьезно! Тут я весь день провести могу! Так что теперь молчит и даже пытается радоваться....
|
Катюш кажеться ее уже нет!Это давно было,и была темка где мы одеваем своих деток,мамочки писали свои любимые фирмы.Но видимо Лена их удалила так как не пользувались популярностью эти темы
|
Я вот вещи мужу с этого сайта нового заказала:
***********.reemclothing.com/ Пока как они и что сказать, не могу, еще их не получили. Спрашивала у Лены про джинсы которые мужу заказывала , что бы она как прийдут их посмотрела, Лена написала мне что классеые!!!! Ждем прям с нетерпением их!!! Жаль что на этом сайте нет женской одежды. Сейчас там до сих пор скидки хорошие!!!! |
Девочки, може тему создадим какую-то для обсуждения разных вебсайтов с одеждой? *Как её лучше назвать? Нужна такая тема?
|
Мне кажется, что если уж создавать такую тему, то для каждого сайта в отдельности, для отзывов. А если будет общая тема для всех сайтов, то она будет не информативна, так как все будет в куче. В принципе, уже есть похожая тема:"....Плюсы и Минусы...."
|
Согласна с тем, что хорошо было бы для каждого сайта отдельную тему создать.... проблема в том, что если мы это сделаем, то у нас сразу появится примерно 100-120 новых тем сразу.... тогда трудно будет каждый раз нужную тему находить среди такого большого количества разных тем...
может быть как-то по категориям создать? чтобы не больше четырех разных тем по категориям получилось... ну например как для чая и сладойте - мы уже сделали специальную тему.... может сделать темы-обсуждения: - сайты с мужской одеждой - сайты с женской одеждой - сайты с детской одеждой - обувь или может какие-то ещё варианты есть? |
Я не против создать темку для обсуждение вебсайтов. Так удобнее было читать мнение и сразу видеть сайт. Часто задают вопросы где что посмотреть , "где интересные вещи - необычные" , "где недорогие", "где брендовые" и т.д. Но в то же время на сайте АМ есть вкладка "Инфо о сайтах", там подробно описан каждый сайт
|
О! Хорошая идея, Лен. Давай так и сделаем разобьем по категориям как ты предложила. По-моему очень удобно
|
хорошо! тогда я сейчас сделаю с картинками - новые темы.
а если ещё лучше способ выявится - тогда изменим на более удобный способ.(Y) (G) |
Вот наверное завтра получу *посылку там вещи с нового сайта мужской одежды мужу, *и сразу отзыв напишу, что и как!!!!!))))))
|
Да, на данный момент, с возможностями сайта- это хорошая идея, другого в голову пока не приходит. (Y)
|
картинка с детскими сайтами улет, у меня доча тоже дома как нарядится и сумки понасобирает, вот так же выглядит приблизительно:-D (Y)
|
Мне еще вот этот сайт понравился очень
Я его недавно нашла ***********.bhs.co.uk/mall/bhsstore/ |
оооо, сумки собирать это наше любимое занятие. Ева понасобирает *полные пакет игрушек, посуды, одежды...в общем всего всего , что под рукой окажется. Кладет все собранное в кукольную коляску и катает по дому, говорит к бабе собирается. Что не помещается из одежды в ее сумки, она на себя наденет...Одно время она каждое утро собиралась так к бабе....;-) (H)
|
:-) Хорошо, что хоть сейчас уже осознанно авоськи собираются, а то раньше все подряд накидает, неделю ищешь какую-нибудь вещь:-)
|
Ой не то дала.
Вот правильно ********eda.mirtesen.ru/blog/43226180434?from=mail&l=bnq_bn |
Мне там понравился салат долар * ********4vkusa.ru/blog/43255400413#comments * (H) *инитресный
|
ого, какое творчество!! *но меня не хватит на такой салатик... разве что только на рамочку оливками выложить :-P (pl)
|
Расхвалили тут на днях мультиварку )) Вот мы себе сегодня купили, правда еще не готовила в ней.
|
А вот у кого какая фирма мультиварки? Мы купили Мулинекс, я не читала отзывы про нее, т.к. покупка получилась очень спонтанной. А что-то отзывы не ахти про нее ))) Сдавать штоль пора ехать?))))
|
Сегодня,в новостях слышала,что в Америке отменили маму и папу.Уже будет родитель1 и родитель2.
эта политкорректность я знаю в Штатах и в Европе популярна. например Fat people – horizontally challenged people (полные люди – люди, преодолевающие трудности из-за горизонтальных пропорций Old age pensioners – senior citizens (пожилые пенсионеры – старшие граждане). pets (домашние животные),-animal companions (компаньоны-животные) Unemployed – unwaged (безработные – не получающие зарплаты). Natives – indigenous population (местное население – исконное население). etc/ |
Нина,по-моему это УЖАС! Как можно отменить маму и папу??????(md) Куда движется человечество?????
|
Это связано с однополыми браками,там что бы не обидеть никого ....А как быть в той семье где нормальный брак....и кто будет родитель 1 и родител 2?(md)
Лира,да ты,не переживай- в русском языке да и в Укр думаю останеться мама и папа!! |
Чего далека ходить, вы слышали про новую образовательную программу?
Основные предметы: Физкультура, ОБЖ, Россия в мире и 4 пока не придумали. Остальные предметы факультативные, ребенок сам выбирает 7 других. |
У нас похоже совсем хотят народ так сказать "отупить" (слово дурацкое), чтобы тупо выполняли приказы. Как чё придумают, а потом десятилетиями приводят к нормальному состоянию, чтобы с этим нововведением можно было жить.
|
Даже Путин сегодня возмутился. Государственный язык изучать факультативно, а физкультуру сделать основным предметом. Это что-то!!! Кто это интересно придумал?
|
И самое интересное, объясняют необходимость новой программы тем, что детей чрезмерно загружают в школе.
|
Девочки, вы бы видели меню в нашем садике, говорят, что тоже какой-то дядя с высокой должностью придумал и утверждал. А там каша быстро приготовления, шоколадные шарики- сухой завтрак, кофе с молоком для детей 2 лет. И никакого разделения сада и яслей. А потом делают заявления, что в школах чуть ли не 90% детей с заболеваниями ЖКТ....И новое меню составляют: соевое сливочное масло, мясные изделия из мороженных полуфабрикатов и т.д.....Видимо, чтобы добить...
|
Ольга, между прочим, Путин сам это и придумал - физкультура- основной предмет, я сама лично по телевизору слышала, а в школе у нас был педсовет, и говорят ,что эти факультативные предметы,т.е. практически все будут стоять порядка 4х тысяч в месяц за предмет. у нас же ведь государство платит материнский капиталл, так теперь и не знают, как его назад вернуть, да еще с процентами! слава Богу, сын мой заканчивает школу, а вот как внуки будут учиться, не знаю
|
а, типа физкультуру и ОБЖ они бесплатно могут преподать,а все остальное за 4 тысячи?! Хорошо придумали и будет у нас страна дураков, зато спортивных дураков и все медали на Олимпиадах будут опять наши!!!(Y)
|
наверное перейдем на домашнее обучение...
я уже думала над этим.впервые,когда моя лера пошла в подготовишку(почти 20 лет назад) и воспитательница произнесла: -будем СЛАЖИВАТЬ бумагу в папочку и вот совсем недавно,когда у меня админом в салоне работала девочка,которая училась заочно в пединституте.она писала так неграмотно и так коряво,что мне было стыдно перед клиентами. я подумала:ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ УЧИТЬ МОИХ ВНУКОВ!!!???(md) (md) (md) |
да, Марин, но ведь и русский язык нужно знать, чтобы грамоты свои прочесть, и математику - чтобы деньги правильно считать за свои победы, а то будем, как цыгане, сколько один плюс один, они не знают, а вот рубль плюс рубль почему-то знают все
|
Да, уж, только и остается домашнее обучение, как альтернатива, да и то, для тех, кто сможет его организовать и оплатить. А там и к крепостничеству вернемся, куда ж деваться не образованным *и безденежным крестьянам?! Барышни обучаются НА дому, а крестьянки работают ПРИ дому.
|
да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно! а дядю, который меню в садике составлял, посадить бы самого на месяц на такое питание, с него бы лоск оочень быстро спал, пересмотрелось бы меню сразу
|
Ирина, вы пишете про безграмотных преподавателей, это, конечно, ужасно, а я недавно зашла в аптеку, передо мной женщина попросила у провизора что -нибудь от расстройства желудка, и та ей дает фуросемид, представляете? это из области анекдота! так потом мне эта девочка - провизор с высшим образованием доказывала, что она все правильно продала, ведь на букву ф называется (фуразолидон)
|
Блин! Опять я все проспала!!!! Такая тема интересная.... Я про питание в д/с.... Понятно, зачем это делается!!!! Детишек слишком много, а мест в саду мало... При такой кормежке какая нормальная мама отдаст туда своего ребенка???? Или дома будет с ребенком сидеть, или няню наймет. Счастье, у кого бабушки с удовольствием сидят... А у кого вообще выхода нет, будут гробить здоровье, это ж для государства , наверное, дешевле....
|
Ну не зря же добивались наши депутаты отмены 40-часовой рабочей недели и введение 48-часовой. Что родителям дома делать? Пусть малыши в саду питаются "правильно", а повзрослее - сами себе будут предоставлены.
|
А что в Росси не 5 робочих дней,а 6?(dt) Наши тоже хдят вести 6дневный рабочий день!!*-)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |