![]() |
лена сумкина,мы покупали угги в офис,настоящие австралийские,вязаные,там нат.мех на пятке и стелька,стоили 125ф,со скидкой 100ф. в мороз их можно,но не в 40 град,в слякоть - нет.если настоящие *замшевые,то там нат мех везде,также они есть кожаные тоже с нат мехом,но эти где-то 150-180-220ф стоят
|
В Кларкс, Ла Сенза, TK MAXX нет артикулов - там поиск по названию осуществляется.
|
Замечательно, а то я нули поставила вместо артикулов, а только потом задним умом подумала, что может быть просто не нашла. Спасибо, успокоили!
|
Нина, если в Некст была доставка товара через 2-4 недели а потом пишут, что распродано, значит так и есть - распродали.
Я вообще заметила, *если написано что доставят через 2-4 недели, значит, что скоро закончится этот размер... |
В ФОРМЕ ЗАКАЗА ТАБЛИЧКА *ПРИМЕЧАНИЕ УЖЕ ПОД ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ЗАКАЗЕ - ДЛЯ ЧЕГО?
|
Лена, можно сумму по моему 6934 разбить на 3 части, РР не проводит платеж, т.к. превышен лимит карты, он предлагает *через 2-3дня прислать пароль, чтобы проверить мою карту. Я думаю за это время вещи со скидками закончатся...
|
Лена, скажи, пожалуйста, во сколько обойдется доставка этой игрушки?***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Just-Like-Home-Princess-Kitchen(0070776)
|
в примечании можно указывать любую другую дополнительную информацию, если потребуется.
|
Оля, мне кажется что эта кухня может где-то 7 кг весить, но я могу и ошибаться...
отправлять сответственно надо будет в посылке. |
Оля,спасибо Вам(F) ,что дали ссылку на кухню-класс(Y)
А к кухне прилагается посудка?Или токо шкафы? |
Лена, подскажите, пожалуйста не проходит оплата через ПП. Как изменить сумму заказа, уменьшить с учетом остатка в АМ?
|
Девочки, обо всех проблемах с оплатой и изменениями суммы заказа пишите мне на имэйл. В Одноклассниках я ничего нмогу с этим сделать.
(мне много писем поступет, *я одновременно не могу всем сазу всё исправить, поэтому надо чтобы у меня был имэйл (тогда я могу разобраться по-очереди какой номер заказ, какая сумма, как разбить и так далее). |
Совместных заказов я не планирую, так как у меня уходит от 1 до 3 дней чтобы вещи по ним правильно распределить.
Но в Toys for Us сейчас ОЧЕНЬ мнгого закзаов, так что скорее всего доставку с вебсайта Вам итак не придётся оплачивать - просто включайте нужную вещи в свой заказ. |
Спасибо всем за подсказку как сохранить форму заказа заполненной, сейчас попробую! :-) (F) (F) (F)
|
Девочки, когда присылают информацию о состоянии заказа, например, о товаре 1 написано, что заказан и в какое время, а о товаре 2 написано просто " статус доставки Новый". Он (товар 2) заказан или нет, что-то не разобралась.*-)
|
у меня тоже этот же вопрос! что за статус "Новый"?
или это ожидания общего заказа в фирму? |
Девочки, может быть это ответ на ваш вопрос. Частенько случается так, что мы заказываем большую партию товаров в фирме, но порой 1 или 2 товара они не присылают - то ли по ошибке, то ли ещё что-то, либо могут прислать неправильный размер или не тот цвет... при этом сам товар всё ещё может быть в наличии на вебсайте... *В таком случае мы сменим статус товара в программе со статуса "Заказан в магазине" обратно на "Новый" и перезакажем его повторно
|
да, это понятно, но у меня статус Новый, почти на всех пунктах нового (вчерашнего) заказа(ch)
|
Новый- значит не заказан,как закажут будет статус- заказан,как получат- получен и готов к отправке.
|
Не знаю как оплатить заказ!!! Через регионального представителя наверное удобнее, но она что-то уже давно на сайте не появляется... А через Вестерн Юнион не пойму как...(я первый раз заказ делаю) Там есть графа с адресом. Какие-то нужны вопросы-ответы и цель перевода... Непонятно, как Елена узнает когда перевод придет и вообще где он будет, если я только страну и город укажу....
|
Ольга если вы будете оплачивать через Вестерн Юнион, то достаточно указать Фамилию и Имя получателя и еще страну и город в котором он проживает!!!!
Вы деньги переводите в ближайшем банке и они вам дают бумажку на которой написан код перевода, вот его вы Лене и должны будете написать, и свое имя, то есть имя отправителя. С этими данными Лена идет в банк, где и получает ваш перевод!!!! |
Девочки если кто то из Вас оплачивает через Гугл, скиньте ссылку!!! Плиз!!!;-) :-$ :-D
|
А почему в альбоме "Мальчикам весенне-летние коллекции 2010" так редко добавляют вещи??? меня больше на мальчиков интересует...
|
Девочки, привет! Подскажите, если уже заказ отправлен, а я еще нашла еще товары, то когда я новые товары дозаказываю указать нужно первый номер заказа и сумма просуммируется (уж простите за тавтологию:))?
К тому же сумма получается у 2 заказа маленькая, его не пропускает система... Как быть??? |
Светлана, ну так смотрите сами по сайтам )) Магазинов куча и все равно здесь все не добавишь
|
Девочки, вы можете сами добавлять фотографии в альбомы - создадим бибилиотеку понравившихся вещей.
Часто так бывает, что все сайты не успеваешь просмотреть, а кто-то где-то интересную вещичку нашел и она понравилась тоже. Так что добавляйте сами!! - создавайте интересные стили и разнообразие! Думаю, что таким образом будет гораздо больше интересных находок, чем если только одному человеку добавлять. |
Ольга, после того как заказ отправлен, в него уже ничего не получится добавить (поэтому мы и сдлали отметочку внизу формы заказа - "Эта форма окончательная и я поместил(а) в неё все товары, которые я желал(а) разместить в данном заказе."). Вы отмечали галочкой эти строки в заказе.
Это сделано специально для того, чтобы челоек понимал, что большое товаров в этот закза нельзя будет добавить. Вы можете просто начать собирать следующий заказ и постепенно добавлять в него вещи, пока соберётся новый заказ, который можно будет отправить. |
:-$ Девочки всем приветики! Подскажите пож-ста хочу мужу спортивный костюм неподскажите где лучше искать (Y)
|
На самом деле сайтов очень много, не успеваешь все просмотреть, а так охота все ......... интересно будет если каждый будет добавлять, что ему понравилось, может и нам понравиться...............
|
простите за вопрос подскажите а много ли будут весить набор детских трусиков из 5 шт уж больно цена привлекательная у них!!!
|
Подскажите кто-нибудь, не видели постер из мультика "Тачки", очень хочется большой:-) :-O :-O (fr)
|
Оплатила заказ через Вестерн Юнион, в ответе на письмо на имейл написала все данные перевода. Я правильно сделала? Или надо было сообщить Елене как-то по-другому?
|
Да, Ольга! Всё правильно сделали - Вам придёт подтверждение на имэйл (обычно в течение 24 часов).
|
Елена! а я могу по одной ссылке второй раз кидать сумму 200 фунтов? 1 раз я уже по ней 200 отправила
|
если оплата была через Гугл, то наверное получится и воторй раз.. *а я же вроде несколько ссылок делала?
|
Светлана Джаратова вот тут много чего из "Тачек" ***********.woolworths.co.uk/p/576.pty?head=Childrens%20Themes&ptrail=690,576
|
Елена, а вот интересно. Вы когда в Кларкс заказывали обувь, которая со скидками шла, то, наверное, в этот же день они цены еще снизили, Вам обувь уже с еще меньшей ценой тогда получается привезут????
|
Сайт Нэкст любит приподносить сюрпрайзы.То писали,что товар будет через 2-4недели,потом через день пишут товар -расспродан,а теперь уже -в наличие.(md)
|
Кстати, Нина, точно!!! У меня тоже, когда заказывала был в наличии, вчера - будет через 1-2 недели, а сейчас посмотрела - опять в наличии...
|
товары (из любо фирмы) приходят по той цене, по которой я их заказывала.
Если скажем товар был заказан за 30 фунтов, а *через пол часа после того как я отправила зазказ, цену снизили и она стара 1 фунт, то с меня возьмут всё равно 30 фунтов - ту цену, по которой товар был заказан. Всё что происходит с ценами в фирме ПОСЛЕ моего заказа уже не имеет никакого значения для того заказа. надеюсь правильно выразилась... |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |