![]() |
А я вот только пару часов как с Родины вернулся , рад до чёртиков что дома на своей РОДИНЕ исторической но такой родной
|
ALEXANDR MARTINEWSKI
------------------------------- Ты меня плохо понял мне за три недели в России надоело , а теперь я снова дома на моей Родине пусть и исторической |
Обратно-нет.В гости,недельки на две не больше.За 10 лет ни разу не была.Как бы мне здесь тяжело не было,в основном проблема из-за языка,но назад никогда.
|
я узнал, что у меня
есть огромная семья и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное это-Родина моя всех люблю на свете я. Вперет Россия! |
Мы живем на Родине... , мы самые богатые у нас малая и новая родина и мы всем довольны и счастливы.... а на место рождения и босоногого детства иногда хочетса взглянуть. Но просмотрев фото у знакомых вернувшихса из отпуска убеждаешса о правельности решения, пусть в памяти останетса все как было..... на малой родине когда мы были маленькими.
|
Анна! (Y) респект. вот перед такими как Анна и Оксана я преклоняю голову такаие люди реально мыслять и в реале живут своей полноценной жизнью а неразглогольствуют о патриотизме,коммунизме. и такие люди их очень много никогда не зделают свою семью несчастной. а возврашяються неудачники и нытики которые во всем винять запад но не себя я за 17 лет жизни в Германии встречал людей которые поливали грязью все и вся заподное но прожив в России пол года возврашялись обратно но очень многие(уезжаюшие) рвут все нити с Германией мужики спиваютсья и принеся большой непопровимый вред своей семье и все ради чего?кому нужен ваш наигранный патриотизм! государству с которого все бегут?если-бы государство думало об этих людях оно-бы и делало все для его процветании
|
Ольга С! я родилься в Сибири в 5 летнем возврасте уехали в Казахстан после армии переехал на родину моих родителей в поволжье и вот теперь 17 лет в Германии так где-же моя Родина? а Германия принела меня и дала все что каждый нормальный человек себе желает сдесь родились мои дети,внуки это их Родина а значить и моя
|
Анна:А по теме : мы нашли свою Rодину , живем на Rодине, дома, место рождения очень часто вспоминаем, и никогда не забудем ни родительский дом , ни хороших друзеЙ , ни родные сердцу места.
Анна 100% права, Родина и место рождения для меня тоже не одно и тоже. |
Родина -это там где тебе самому хорошо и тебя ждут
где чувствуешь себя как у себя дома для меня это Россия и я надеюсь туда переехать; как только у меня возникнет такая возможность |
тут некоторые писали;что остались только те,кто туда не хочет переезжать
но у всех свои обстоятельства я тут делаю абитур,в России его никто не признает,значит мне надо тут ещё в универ идти и лет 5 учится тем более многое зависит от того,откуда приехал если из даравни,то тут,конечно,лучше те кто из больших городов (Питер,Москва,Киев) им восновном не нравится и даже если не в Россию обратно ехать,то в любом случае не в Германии оставаться тут работы нет и многие немцы отсюда уезжают |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |