![]() |
девчат а если с альбома НЕКСТя беру тока одну вещичку,мне все равно через веб-форму нужно отправлять заказик
|
Москва в дыму (густой и едкий) *дышать не возможно , ничего не видно -как жить!Днем обещали +39
|
А я считаю, что надо уточнять! Потому что слово"берем"для меня как для новечка ничего не значит! Хочешь забрать все так и напиши -- "беру все".
|
Да, дышать нечем совершенно. В горле першит, глаза режет... ужас просто... когда это закончится :'(
|
Это просто ужас:( я сейчас в деревне в Мордовии, но тут тоже все в дыму, у нас уже 3 села сгорело полностью:( и жара ни фига не спадает!
|
Прочитала сыр-бор по поводу джинс. Конечно,можно по-разному понять,но обычно когда идет комплект,Лена пишет,к примеру, четыре топа или два комплекта пижам,здесь же в комменте не было уточнено,что это комплект,так что каждый понял по-своему.
Девочки,не ссорьтесь вы из-за джинс-поделитесь(F) ,сколько еще их будет,а из-за 6 фунтов неприятный осадок останется. Мы же дружный коллектив,а значит раз произошла такая ситуации,нужно дружно расходиться;-) |
Мы сегодня даже гулять не пошли. По телевизору сказали, что содержание вредных веществ в воздухе превышено в 7 раз и что лучше на улицу не выходить. А если выходить, то с 7слойной мокрой марлевой повязкой. Но необходимо было сбегать в банк, положить денег на карточку, чтобы заказ оплатить ))) 5 минут на улице мне хватило (md)
|
А я токо по новостям увидела,что у вас творится-это просто жуть,я даже представить себе такого не могу,видимость нулевая,как еще водители ездя(md) Страшное дело,понятно,что в этом году аномалия погодная,но ведь в Москве каждый год торфянники горят,что же с ними ничего сделать нельзя?
|
Девочки у меня по поводу бандерольки вопросик:
у меня вроде такого не было раньше 31- импорт 2- передано таможне а импорт и передано таможне это не одно и то же??? |
ужасная ситуация у вас!!!на украине тоже пожары в неск.областях.страшно это! девчонки,держитесь,надо как-то это пережить!куда-то уехать на время.едьте к нам.у нас хоть и жара(37-40),но дышать пока можно
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |