Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

анастасия 18.01.2010 05:46

Вот здесь зонты есть:
***********.mothercare.com/s?Action=submit&rh=n%3A42764041&field-keywords=Umbrella&x=11&y=3

Ангел Муд 18.01.2010 05:59

Лена, подскажите, пожалуйста. На сайте La Redoute выбираю костюм велюровый, который вы очень нахваливаете ;) На наш рост 86 есть только красный цвет, когда его выбираю, то появляется фраза "Expected despatch w/c 05/04". Что это означает? Ожидаемая доставка в апреле? :-D

gainst 18.01.2010 06:05

Да, Ксения! Правильно - ожидаемая дата доставки - 5 апреля.

костюмчик этот начтолько люблю, что вначале купили коричневый (там был ещё коричневого цвета), но так как очень часто носим его в садик, то пришлось и розовенький прикупить (без капюшона к сожалению) - чтобы хоть какое-то разнообразие было с этими костюмами. Он мой любимый.

gainst 18.01.2010 13:14

вот что сегодня получила от "клиента" (хоть здесь поплачусь) -
"здравствуйте елена. как там наш заказ. изходя из вашего многозначного молчания получить ее нам не суждено. так просто об этом можете сказать мы и к такому были готовы)) надеюсь 63 фунта спасут вас )))"
*-)
и это пишет человек, которому я объяснила, что не успела просто ответить ещё - работаю каждый день до 5 утра без выходных.

gainst 18.01.2010 13:17

ещё пока что не успела всем номера заказных бандеролей разослать, уже 3 часа ночи, - завтра продолжу. Прошу прощения за задержку. Надеюсь что завтра (в понедельник) завершу рассылку.

Виагра 18.01.2010 16:01

Леночка,не расстраивайтесь!!!
Если человек был так уверен,что вы "аферистка",зачем нужно было вообще делать заказ?
Ну или пообщалась бы с теми ,кто уже заказывал-столько отзывов,сколько на нашем форуме,думаю,просто не возможно подделать!
А вам ,Лена,хочу сказать,что вы очень порядочный и честный человек,СПАСИБО за вашу работу,за ваш труд!!!
Думаю,многие меня поддержат!

В Облаках 18.01.2010 18:02

Лена,а наша семья ценит Ваш труд,мы понимаем сколько у Вас работы и терпеливо ждем ответы на все наши вопросы.Мы Вас очень любим! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

Natsume 18.01.2010 18:15

Лена, не расстраивайся, ну бывают такие люди, если из-за них переживать, то нервов не хватит (F). (а вот стыда то будет когда бандероль все же прийдет!)

Self-Made Lady 18.01.2010 18:29

Елена!!!!!не стоит расстраиваться!!!!!я полностью согласна с девочками!!!у тебя есть друзья и мы всегда тебя поддержим!!!!любим тебя!!!!

Бегущая По Волнам 18.01.2010 18:37

Леночка, в любой работе, да и не только, а вообще, в жизни, нам приходится сталкиваться с подобным поведением людей, к сожалению! Просто на них не стоит обращать внимание. Не стоят они ваших переживаний и нервов!!! Вы делаете замечательную работу, которая многим, даже я бы сказала, что всем, кто у вас заказывает одежду, приносит радость! Успехов вам во всем!!!!! И грош цена тем, кто этого не понял и не оценил, кто вас обидел и оскорбил! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.