![]() |
1. Вот тетя Клава, грузчик по призванью
2. Она бы загрузила тех двоих 3. Хоть и без высшего она образованья 4. Таким бы трехэтажным крыла их ! |
2. Конечно нет! Здесь каждый аналитик!
3. Я рад бы гниду удавить, 4. Ущербный чмырь и сифилитик. 1. Ведь он в абортные остатки, 2. Наверняка был предрешён, 3. И судя по тупым нападкам, 4. Мозгов с рождения лишён.(H) |
1. Грозиться здесь опарыш мерзкий,
2. Из Буримэ он вышибит меня, 3. Ну это в виртуале такой дерзкий, 4. Трусливая, ничтожная свинья. |
1. Но видно эта шавка не заглохнет,
2. И будет продолжать вонь разводить. 3. Скажу: ты просто Кириченко сдохни, 4. В аду тебе навеки гнида гнить!(N) (N) |
3. Это и есть естественность,
4. Судить ты можешь нас едва ли. 1. Во первых Кириченко-не мужик, 2. Визгливая тшедушная он шавка, 3. И развязав поганый свой язык, 4. Он лишь насайте может тявкать. |
1. Чтоб полною была картина,
2. Добавлю, не порочить чтобы имя, 3. Что не мужик я, а МУЖЧИНА, 4. И разница огромная меж ними! |
1. От мужика воняет потом,
2. Воняет табаком и водкой, 3. И он не бреется притом, 4. Деликатес его-селёдка. |
1. Мужчина-не самец тупой,
2. Не грязный он неантардалец, 3. За разговор ответит свой, 4. Не как самарский сей страдалец. |
1. А судьи кто? Нет, ну убиться!
2. Эй, моджахед ты был, иль кто-то ... 3. Как ты пролез ко мне в страницу, 4. И еденицу залепил на фото? |
1. Коль накрысятничал, как шваль,
2. Сиди уже, помалкивай теперь, 3. С тобою спорить-времени мне жаль, 4. Исчезни за собой захлопнув дверь. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |