![]() |
Приведите мне хоть один пример из СМИ США о том что Русские развалили Поти что бы не быть голословным.
|
Кокойта и народ Осетии тоже не зависят от этого источника информации, далекого от Кокойты и Осетии.
|
С сайта *Команды города Цинцинати, США. Я там прописан.
Сообщает Инна КУлишова: Американские СМИ *сейчас усиленно выставляют Саакашвили как пушистого и пострадавшего от плохой России. Два дня подряд я слушала по нашим ТВ: Бомбили Поти, Сенаки. Снова бомбят Гори... |
Евгений, совесть есть? Откройте себе тему "Клоуны Австралии" и там пишите лозунги Деточкину и КПСС!
Речь о войне и смертях, а вы бубенцами звякаете, шуты... |
С информблока Гугла:
Западная пресса изменила тон. Антироссийская риторика отходит на второй план, и всe чаще на страницах ведущих мировых изданий появляются статьи, которые выглядят как настоящее прозрение для Европы и США. Так, "The Washington Post" отмечает, что даже американские дипломаты, за кулисами, говорят об обстреле Цхинвали Грузией, как о преступной ошибке Саакашвили, и ставят ему в вину гибель сотен мирных жителей. Не жалует грузинского лидера и британская "The Guardian", напоминая, что войну начала Грузия, ... |
Уважаемый Александр. Так вы в состоянии привести мне хотябы 1 пример из СМИ США? Дайте ссылочку на *или что то другое. Или вы просто бросили слова в тему о СМИ США так себе как и все остальное? По поводы войны - я очень сомневаюсь что вы действительно скорбите по этому поводу. Рашваливая вторжение иностранных бооруженных сил на чужую территорию вы подливаете масло в огонь этой войны. Именно вторжения. Вы мне можете привести хоть 1 пример перехода хоть 1 грузинского солтата на территорию России. Или просветите меня в русской термонологии, может я не правильно понимаю значение слова бторжение?
|
К уголовным делам по фактам массовых убийств и геноцида в Южной Осетии могут добавиться статьи о военных преступлениях и преступлениях против человечества. Об этом сообщил председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин, возглавляющий работу российских следователей в Цхинвали.
По его словам, сейчас проводится работа по исследованию и документации фактов применения грузинской стороной по мирному населению недопустимых систем вооружений, в частности, систем залпового огня, которые, по международным договорам, не могут применяться в городах с мирным населением. "Вот вам конкретный факт, и мы тоже будем его исследовать. Если выйдем на квалификацию по военным преступлениям, то также будем расследовать и в этом направлении деяния грузинской стороны", - сказал он. |
Уважаемый Евгений! Сходите на сайт "Иносми". Там куча переводных статей с западных агентств. Сначала они писали бред про бомбежки России городов Грузии. Писали, что РОссия разбомбила аэродром Тбилиси. Куда впрочем третий день приземляются военные самолеты США с "гуманитарными" грузами.
Зайдите и почитайте. А потом принесите извинения! Я буду и впредь затирать ваш флуд и призывы Брежневу и КПСС. Уважайте осетин и их трагедию. Не будьте двуличным! Не знание Вами темы не освобождает Вас от ответственности писать по тенме и не сочинять небылицы... |
Уважаемый Евгений! Раз уж вы бессильны найти иносми, что писал о бомбежках городов Грузии, помогу:
О бомбежках городов ГРузии сообщалось в перечисленных ЗДЕСЬ СМИ : Упрек Западу за его роль в грузинских делах ("The Financial Times", Великобритания) Противостоять России ("Los Angeles Times", США) Россия: Жестокость для наглядности ("The Washington Post", США) Запад должен разделить вину за конфликт в Грузии ("The Independent", Великобритания) Так почему же Грузия попалась в эту ловушку? ("Daily Mail", Великобритания)<!-- end _face_toc2 (transl) --> |
Политика двойных стандартов в действии. США ратует за независимость косово, где мусульманские албанцы были приглашены Броз Тито в Сербию на землю Косово, когда в Албании начался террор. Через 50 лет мусульмане, освоившись, стали резать сербов и требовать независимости.
Осетины ВСЕГДА жили на территории Осетии, как и абхазы. Их присоединили к ГРузии большевики. Они *требуют самостийности. Чем народ Косово отличается от народа Осетии? Тем, что те любят Россию? |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |