![]() |
Одиночество - сволочь!
Одиночество - скука... Я не чувствую руку... (тут и менять ничего не надо... :) *) |
Менять не буду, немножко разверну...;-)
--- Одиночество - сволочь! Одиночество - скука... Уже близится полночь Я не чувствую руку ---- Если б был я женатый Жил бы я веселее Я б другим был занЯтый Руки были б целее |
"Широка страна моя родная..."
— Я зарплату год не получаю, Отключили воду, газ и свет. Я другой такой страны не знаю... — А другой такой страны и нет! |
Ты - морячка,
Я - моряк! Ты - рыбачка, Я - рыбак! Врач сказал мне "гонорея", Оказалось, что триппак! |
А тут штангист на руки подхватил
В спортзале время проводила с ним На штанге с ним утяжеляла вес Здоров он был.ну точно, Геркулес И ,как-то, тоже мы пришли в спортзал Но вес,наверно, он большой назвал И вес-то тот почти уже он "взял" Нo….. газовой волной штаны порвал.. На той волне завяла к нему страсть… Но спортом я серьезно занялась Теперь из телека приветы шлю ребятам Ведь я теперь спортивный комментатор |
Ну, с ним как вечер- шахматы в кровать
Учил меня как пешки продвигать Потом гамбит,рокада, рокировка Я лексиконом пользовалась ловко Потом однажды я вошла в азарт Сама не знаю как, но вышел ..мат... Он униженья своего не перенес… Да, жалко, сволочь, шахматы унес.. |
В хоккее он меня поднатаскал
Уже я знала *что такое "рыбка" Но что-то вдруг взяла меня тоска И стала раздражать его улыбка Хоккейный ритм мне стал надоедать И оказался хоккеист не профи Пришлось сезон игры мне закрывать И ...шахматист уж был на горизонте……. |
Всех футболистов знала я наперечет
Кто либеро в команде,кто защитник “УРРРА” орала, если увеличивали счет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и матом крыла за “балетный” дриблинг Но счастья в дом футбол мне не принес (Они своей игрой нам вымотали душу)…… Тут в хоккеиста втюрилась всерьез Он про хоккей свой прожужжал мне уши |
Когда я замуж вышла первый раз
Он был большим любителем футбола Я знала про хавбек и острый пас и что такое быть *на грани фола |
И сказал народу Вова:
-А у нас и нефть и *газ А у вас? А у нас камин погас - Это раз! И закончились дрова - Это два! Cвет неделю не горит - Это три! И сказал иму народ: Ну ты, Вова, и урод! Вот! |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |