![]() |
НЕ знаю когда это г-жа Симон *НАТО РОССИИ пальчиком пригрозило...Они сами с собой договориться не могут,не то что пальчиком грозить....Да и не в правилах Великой державы оглядываться на чьи то пальчики. (H)...В свое время английский посол передал Екатерине второй *неодобрение английского короля и высшего аристократического об-ва *действиями России в Крыму и на Черном море,на что та ответила : - Силе - советники не нужны и недовольство англичан ее нисколько не волнует.
|
А сегодняшний английский посол, забыв о политкорректности и записывающих возможностях сотовых телефонов присутствующих, вообще ляпнул: "Пусть колонии сами со своим выкормышем разбираются" (md) Думаю никому эту фразу переводить не нужно. :-D :-D :-D
|
Россия когда-нибудь кого-то боялась? Пережили одну "холодную войну" и не "замерзли". Переживут и другую - не пропадут.
|
Здесь частично ответ на вопрос и по НАТО:
"***********.kp.ru/daily/24152/368561/" "Как Запад будет угрожать России и чем мы ответим." |
Nina, konechno perezdyt, no kak? moi roditeli , i ix roditeli i mi toze vse zdali, a zizn' to odna, i voobche, slovo kak nibyd' menya ne ystraivaet, yz izvinite za kalambyr.
|
Да...................................? Росию умом непонять! Императоры Х____Ы!!!
|
Если Вас Ефим не устраивала Россия ,Вы уехали в Америку..,что ж теперь то Вас может не устраивать??? А мы россияне действительно переживем...Еще неизвестно *кому хуже России без НАТО,Европы,Америки или им без нас...А вообще я думаю,помашут кулаками после драки и успокоятся... (H)
|
А я разве употребляла "как-нибудь" в своём комментарии? Нет. Как видите, Ефим,и Вы с Вашей семьей,и моя семья пережили период "холодной войны",и вполне нормально с моей точки зрения.Другое дело,что все люди вообще всё по-разному воспринимают и ко всему по разному относятся.Поэтому-то мы все и разные.Поэтому и политики, и целые народы не понимают друг друга,и в этом основные причины конфликтов.
|
Политики-то всё прекрасно понимают... просто они играют в шахматы, в которых мы - пешки...накоторые политики играют в шахматы, соблюдая правила.... некоторые, проигрывая, смахивают фигуры с доски и пытаются ей ударить противника по голове...
Поэтому России нельзя помогать укреплять экономику... Как только у неё появляются лишние деньги, она перестаёт играть по правилам... |
Nina, ya kak raz imel v vidy to , chto ya skazal, i moya sem'ya i vasha perezila ety izolyaciu ot vsego mira, teper' , kogda vi pereexali v ameriky, vi zelaete im opyat' perzit' to sostoyaniya bol'shoy izoliroovannoy tur'mi :-)
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |