![]() |
Виктория, обнадёживаю(fr) *Сейчас в Болгарии жара, днём доходит до +30, даже сейчас вечером очень тепло - я сижу в данный момент на улице в лёгкой кофточке. Но такая жара буквально только второй день, так что погода только вот ещё налаживается. Вода около 20 градусов, ну может +19. Уверена, что к середине июня уже будет замечательно!!!Не волнуйтесь!!! Ждем на отдых!!!
|
Может быть *кто-то *отдыхал *в *этих отелях, выскажите своё *мнение,пожалуйста.
Бендита-апарт.отель (Золотые Пески) Парадайс Грин Парк(Золотые Пески) Макси(Св.Константин и Елена) |
Болгария- замечательная и интересная страна!!!
Мне очень нравится в Помории!Отдых комфортный,хозяйка радушная,условия потрясающие!!!Кого заинтересует,пишите в личку! |
Наслушалась, как хорошо отдыхать в Синеморце, сразу так захотелось(fr) *Но судя по всему, это не очень популярный курорт, о нем не много информации.
|
Супер отдых-г.Поморие. Обожаю это место. Тихий и уютный городок, особенно старая его часть. Город находится на полуострове, куда не пойдешь,везде море. Пляжи отличные, вода чистая...плюс ко всему,бальнеология здесь развита хорошо. Местные грязи и соленое озеро во всем мире известны. А какие здесь дискотеки(Y) !
|
Всё зависит от того,что вам нужно.Исходя из этого можно подобрать-что душе угодно.Ну а главное-это позитивная коммпания,тогда всё точно будет незабываемо.Болгария-это может предоставить!!!!(v) (v) (v)
|
По расположению Бяла, на мой взгляд, не очень удобное место - т.к. далековато получается от крупных городов Варна и Бургас, ну и соответственно аэропортов. "Далеко" - это понятие относительное - до Варны примерно 60 км, до Бургаса около 70 км /по горной дороге/.
Но в принципе, это единственный известный мне, минус. В Бяле очень чистые пляжи, не много народу - т.к. курорт давольно молодой и не особо раскрученный. А также в Бяле есть яхт-порт, так что всегда есть дополнительное развлечение. А природа там замечательная - т.к. сочетаются море и горы |
Виктория, спасибо большое за ответ! Где находится Бяла, я знаю. Вопрос именно про сам город, т.к. мы покупаем в этом городе аппартамент, и в дальнейшем хотели бы не просто приезжать отдыхать, а именно жить там. Мне кажется, что для проживания с детьми - это не плохой вариант. Но я не знаю, насколько там развита инфраструктура (дет.сады, школы, больницы). Может Вы располагаете данной информацией?
|
Татяьна, вот именно поэтому я и говорю, что у г.Бяла не самое удобное расположение..В принципе, конечно, все хорошо - тихо, спокойно, природа, экология..Но стоит учесть, что поликлиника на всю общину Бяла - одна, есть еще несколько фельдшерских пунктов в соседних селах и пару стоматологических кабинетов. Детский сад в Бяле есть, кажется, есть одна школа и даже профессиональная гимназия по сельскому хозяйству.
Но если Вы собираетесь остаться жить постоянно в Бяле, то в самую-самую первую очередь рекомендую обзавестись автомобилем, т.к. наверняка придется постоянно ездить в Варну - хотя б даже в большой магазин за продуктами |
Спасибо, Виктория! До школы у нас еще есть время, поэтому можно начать и с Бялы, а там видно будет :-)
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |