![]() |
В московских парках установят ящики для писем Деду Морозу(E)
Во всех московских городских парках отдыха будут установлены по два почтовых ящика для писем Деду Морозу. Один специально появится для взрослых, другой - для детей. Читать полностью:********top.rbc.ru/society/03/12/2011/628068.shtml |
Письмо Медведеву и Деду Морозу(v) (E) (E)
Дорогие мои Дедушка Мороз и Президент! надеюсь у вас все хорошо и ничего не болит от непосильных нагрузок и волнений! сегодня утром я слышал о девочке ,которой повезло. и вы получили её письма. Она получит свой ноутбук по решению местной ячейки Едросов и станет знаменитой..а может перед перевыборами ей дадут даже новую квартиру.. и машину.. и сделают депутатом.. и растиражируют эту сказку по всем каналам.. чтобы все знали - СКАЗКИ СЛУЧАЮТСЯ!!!! Девочке ХОРОШО! и я тоже хочу чтоб мне было ХОРШО!..тоже хочу в СКАЗКУ!!!.. Прошу тебя! сделай меня своим помошником и чиновником! я тоже хочу бороться за народ! я ЗА НАРОД порву любого! не то что майку как эти девочки из очередного сообщества "Порвем за Путина".. я буду зубами их грыЗть!.. Сделай меня премьер министром! Ну и что что я не на того учился? твой нынешний премьер тоже учился не тому -а ничего! 12 лет справляется и никто и не заметил что он не копенгаген.. Дорогой президент! я хочу - дом на Рублевке, мигалку , простую машину как увсех там вас, значок на лацкан пиджака ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. ну и войти в какую нибудь рабочу группу .. а лучше всего мы организуем "УПРАВЛЕНИЕ по управлению разными УПРАВЛЕНИЯМИ" где я и буду управлять.. А еще я хочу бороться с коррупцией! ммммммммммм..МЕЧТА! ой как хочу! ты даже себе не представляешь! я как закрываю глаза и вижу - еду я с мигалкой по городам и кабинетам и БОРЮСЬ!!!!!!!!!...мммм.. аж мураШки по коже ... Давай скорее сделаем мою мечту ЯВЬЮ! ты даже не представляешь как я хочу !..а мы с тобой будем и на лодочке кататца, и в бадминтон играть.. да что угодно!.. я очень хороший! вот увидишь! а я за тебя любого порву.. а Родину мы тем более не отдадим!.. это я тебе ГАРАНТИРУЮ!.. |
***********.youtube.com/watch?v=JFKguKvU_Wc&feature=related
подарок женщинам(G) (K) (D) (so) (nt) cadeaux pour vs les femmes |
White Christmas - Frank Sinatra***********.youtube.com/watch?v=hGe2v9K6E7w&feature=share
|
Сейчас смс пришел вот такого содержания:-O *
Dear Santa, I don't want much 4 Christmas ,I just want the person reading this to be happy x |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! <f z+0>Готовишься, поди? <f z+0>Пишу заявку, как всегда, <f z+0>Уж ты не подведи. <f z+0>А то, тут Дед Мороз один, <f z+0>Что в прошлом годе был, <f z+0>Наобещал подарков, блин, <f z+0>А принести забыл. <f z+0>Я сильно много не прошу, <f z+0>Не бойся, Красный Нос, <f z+0>Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, <f z+0>Печка гриль, Мобильник (лучше – три), <f z+0>Сервиз, Духи, Автомобиль, <f z+0>Что мужу – сам смотри, <f z+0>Шампанское, само-собой, <f z+0>И пару коньяка, <f z+0>Ну, там, закусочки какой, <f z+0>А то совсем тоска. <f z+0>Всё упакуй, в мешок положь, <f z+0>Чтоб было по-уму. <f z+0>А не поместится – ну что ж! <f z+0>Я еврами возьму. <f z+0>Ведь должен ты, япона мать, <f z+0>(Поскольку чародей), <f z+0>Материально поддержать <f z+0>Порядочных людей! |
Уж@сы Рождества
американский юмористический сайт Cracked.com сделал фотоподборку рождественских украшений, которые больше бы подошли совсем для другого праздника - Хэлоуина, т.к. у нормального ребенка вид этих игрушек способен вызвать только ужас. Не могу не познакомить вас с этой "милой" подборкой: ведь в преддверии праздника заряд веселого н@строениЯ никому не повредит ***********.mignews.com/news/photo/world/221211_110711_22535.html |
Дорогие и уважаемые участники группы, завтра (по новоюлианскому календарю) День Рождества Христово!!! Поздравляю вас с этим ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастливого рождества! |
В Болгарии - Рождество. * * К О Л Е Д А . * *Дети мои - православные христиане, я всех поздравляю и желаю только счастья! * То есть, любви. * (L)
|
Шуточный гороскоп на год Дракона (восточный)
Сюрпризов множество Дракон – А он совсем не пустозвон – Для своих «братьев» приготовил! Чтоб раньше срока не уволил Его никто из них, решил Порадовать всех от души! КРЫСА - гороскоп на год Дракона Шустра, проворна в год Дракона, Везде успеет – тут и там. Крысу ничем не остановишь: Ей все задачи по зубам! БЫК - гороскоп на год Дракона Упорство Быка не имеет границ, Успех его ждет в каждом деле. С поддержкой Дракона сумеет добиться Любой – хоть заоблачной – цели! ТИГР - гороскоп на год Дракона Быстр на принятие решений, Скор на их воплощенье в жизнь – Тигру нет равных в год Дракона, Так что, соперник, берегись! КРОЛИК - гороскоп на год Дракона Оставил пост Дракону Кролик – Работал славно трудоголик – И ждет спокойный год его Под крылом «брата» своего! ДРАКОН - гороскоп на год Дракона Дракон в свой год во всем успешен: И на работе, и в любви! Хотя придется потрудиться До самой – иногда - зари! ЗМЕЯ - гороскоп на год Дракона Змея с успехом доберется До любой цели: не придется Ей тратить много времени – Дракон ведь друг проверенный! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |