![]() |
Точно. Я тоже помню детство на Дальнем Востоке, на Амуре. Катались на санках с сопок в минус 35 и ниже...снег набивался под пальто до самой шеи....приходила домой и пальтишко "ставила " в угол,чтоб растаяло....если бы сейчас увидела бы свою Сашульку в таком виде - наверно упала бы в обморок....(tr)
|
Вот из-за ваших сочувствий и держусь...
Верно, что тут -5 считалось холодной зимой. *И вдруг!... *Ринулись за шапками, шерстяными колготками, варежками... Я сижу дома. Улицы не чищены, я на своих каблучках - попаду прямо в "травматологию". *Детей жалко - их все так же тащат в садик.... Вспоминаю, как в московском троллейбусе в самый жуткий мороз кто-нибудь нацарапает ногтем на стекле:"Держитесь, люди! Скоро весна!" |
.... Bыбрав валенки сухие
И тулупы золотые, Взявшись за руки, вдвоем, Той же улицей пойдем:-D (v) |
Все устаканилось. * Весна пришла в Болгарию. *Курортные места выкуплены до сентября. * Тюльпаны продаются по всему городу, стОят гроши.
|
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!!!!! *Красно-белые украшения из ниток/пряжи носят все, поздравляют друг друга с весной.
А завтра - Национальный праздник Болгарии. И народный праздник - Тодоровдень, или "Конская пасха". * (F) (F) (F) |
Школа дорвейщиков
Школа дорвейщиков - это круг единомышленников, где новички начинают с азов ... залаживают фундамент знаний в SEO, что в дальнейшем поможет развивать как серые, так и белые проекты.
Школа не научит Вас если вы этого не будете хотеть, главное в любом деле которое человек хочет начать это желание.... В рунете сотни статей о черном сео, да что там сотни их тысячи, задайте себе вопрос много ли любителей легких денег что то получило прочитав такие материалы, конечно же нет, seo это не рояль носить, а настоящая наука которая требует упорства и ваших усилий. Направить Вас в правильное русло сможет "Школа дорвешиков" где вы найдете нужный сопутствующие материал для старта: - Видео уроки сняты специально для школы - Программы, скрипты, базы - Консультации успешных участников школы в режиме онлайн Стоимость поступления - 150$ icq 852283 Отзывы о школе вы можете прочесть по адресу ********black-seo.com/reviews.html Осеняя акция до 15.10.2012: 10 копий - 99.99$ |
Девушки, у меня действительно вопрос по Болгарии -- как у кого снимать жылье или покупать недвижимость? Где лучше и дешевле? Что ж вы тему начали а ответов вот нет..
|
Я вот могу смело, по собственному опыту посоветовать Мир Эстейтс -- они меня очень порадовали, когда покупал у них полгод назад квартиру. И цена нормальная и обслуживание на уровне, и смотровой тур такой сделали, что все очень быстро выбрал, без лишних нервов. Так что обращайтесь, меня они и по телефону проконсультировали очень подробно.
|
Мир Эстейтс? Слышал о них много положительного, вот и сам думаю обратиться, нужно дом присмотреть. Достаточно много вариантов предлагали?
|
Давно с женой присматривали себе летний домик в Болгарии. Сколько лет ездили сюда на отдых и в уже немолодом возрасте решили приобрести себе квартиру. Однако тут же столкнулись с большой проблемой - выбором фирмы, которая смогла бы помочь нам в данном вопросе. Облазив интернет ничего путнего так и не нашли, пока не стали натыкаться на положительные отзывы о "МИР ЭСТЕЙТС". Перешли на сайт. Оставили заявку. Нам быстро перезвонили, предложили приехать в офис. Внимательный к нашим пожеланиям консультант подобрал подходящие варианты. Хотели возле моря — подобрали нам вариант то что нужно, как раз всё так, как мы и предполагали для себя. Этим летом ездили выбирать, хорошо что купили строящийся — к зиме он нам ни к чему, а следующим летом поедем уже в свою квартиру отдыхать. Так что можете смело к ним обращаться.
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |