![]() |
Привет дорогие(F) завидуйте...я в Лондоне , где русские-литовские-польские магазины на каждом шагу(lo) *Уже съела чебурек....такой ,откусишь- вкусненький сок течет и мяско такое вкусное, как и надеялась(fr)
|
Завтра фоток добавлю альбом сделаю Англия.
Ларик(ch) *а ведь альбома Франция тоже нет... |
да, я думала о нем. пересматривала тут фотки свои домашние и отобрала в буквальном смысле парочку. надо до отъезда еще поискать и добавить
|
мы во Фрежюс едем в субботу. наконец теплое море!!! (а не эта Британь с её постоянным холодом. бррррр)
|
ой, я лучше без себя:-D
пусть Ыранция сама по себе, а я сама по себе:-) . на фото. |
Дэн,спасибо за "Слоников"!!!! Трогательно - до слез....прямо прочла - и, как в детстве побывала....такая стала слезливая,аж жуть....возраст,наверно.....:-) :-) :-) *- все сентиментальное действует,прямо как выстрел - прямо в душу....
|
Девчонки,вы все *- такие красавицы!!!! Пожалуйста украшайте своим присутствием скучные фотки всяких Франций и Англий....может,они тем нам и интересны,что вы там есть!!!!(H) (H) (H) (H) (Y)
|
Танюш, ты просто настоящий бальзам на раны:-$ (L) прочитаешь твое сообщение и начинаешь день в хорошем настроении(fr) (F) (K)
|
Потанцуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Let's Face The Music And Dance ***********.youtube.com/watch?v=TnfKmNRfLYU&feature=player_embedded#! |
Ценная информация!!(H)
Путеводитель для "крутых" пацанов, желающих быстро приобщиться к большому искусству. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан... 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс... 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женьщина, Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на Джони Депа- загадка почище улыбки Моны Лизы… 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель... 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной муры – Босх... 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |