![]() |
Был 15-го Мая на концерте Григория Лепса!Очень понравилось!Голос у мужика просто сила!И програму подобрал умело,прям по моему вкусу!Осталось много впечатлений,и я остался очень доволен!!!
|
Была на концертах Аллегровой и один раз она же с Лепсом Лепс конечно на любителя.. Мне, честно говоря, не очень Не понравилось его поведение на сцене Все время сморкался( пардон) Пил воду как загнанный а потом без конца платочком утирался А слова песен ему ложили помощники под ноги Аллегрова: нравится песни немного правда бывает звездится" Меня не фотографировать" и тд Кадышева пела хорошо но только маловато Больщую половину пели артисты которые с ней были Очень понравилась Валерия Была со Стасом Пьеха Было супер(Y)
|
Лилия,когда человек поёт вживую он ВСЕГДА ПЪЁТ ВОДУ КАК ЗАГНАННЫЙ.И потеет.Идёт колоссальная отдача энергии.У всех певцов так. А если под фанеру ,,халявную,, ,то не пьёт и не потеет,красивенький...Так не интересно.
Я предпочитаю ,,живьём,, всё увидать.Фанеры вон в телике сколько ;-) Только не в обиду Вам,я просто так...Обьясняю :-D |
Марина я поняла ваши обьяснения Сама тоже не глупая могу догадаться где живьем поют но я еще раз скажу мне лично не понравилось поведение его Лепса на сцене Хотя по телевизору пару тройку его песен я даже смотрела с удовольствием А тут многие из зала выходить начали Видно не одной мне не понравилось Но о вкусах не спорят конечно же (F)
|
ACDC - мы были в Бремене очень понравилось - пару дней Tetanusgarantie (v):-D. Поедем второй раз в июне в Берлин .
|
Андре Рьё в Саарбрюкене. Восторг и полное растворение в музыке. Все готовы были идти за ним и его оркестром куда угодно, как детишки за Крысоловом.
|
Куда точно больше не тянет - на Петросяна. Что в телике, что на сцене - как то никакого общения с залом. Ну и то что всё уже в интернете читал - он начинает фразу, а в уме уже концовка как то сама всплывает. Развлекался тем, что наблюдал за нашими тётеньками бальзаковского возраста... они так искромётно смеются.... аж под лавки закатываются.... Видать в этом и гениальность Петросяна. Обычными средствами таких тётечек хрен рассмешишь...
|
:-D:-D:-D:-Dда с энтим интернетом разве кого удивиш,мы всё тут на сто раз перечитали,пересмеяли,а тётички,ониж не все в интернете шарятся и много читайт,им всё смешно ?что Петросян скажет
|
Лепс (Y)
Малинин тоже (Y) Ротару 8oI, правда это было очень давно. Пела почти только на украинском или кто она там, ходила в рваных колготках и под фанеру пела и сестру еще притащила, зачем? Мы на нее билет не брали! |
Ротару-в рваных колготках ??! *-)
Мы были на её концерте 5 лет назад-Супер,зал её долго не отпускал.А родители были намного раньше-когда она была с сестрой-тоже в восторге! А можно полюбопытствовать-а как ва были на концерте,а билет не брали? |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |