![]() |
Существуют две ситуации к которым, не знаю как у других, а у меня разное отношение, при похожем видимом результате. В первой ситуации: мужчина из кожи лезет, чтобы заработать побольше и обеспечить свою семью, изыскивает разные способы подработки, но увы! результат чаще не оправдывает ожиданий. Вторая ситуация -когда мужчина не стремится лишний раз пошевелится при крайне низком доходе илиполном его отсутствии. Кого или что женщины любят в таком случае: мужчин или деньги?
|
А бывает ситуация когда мужчина работает и там же и живет..
А женщине надо внимания,ласки,любви. Все должно быть в меру ИМХО. |
А бывает ситуация когда мужчина работает и там же и живет..
А женщине надо внимания,ласки,любви. Все должно быть в меру ИМХО. вот у меня муж-дальнобойщик. Мне тоже сначала не хватало внимания и присутствия его дома. И я даже устраивала скандалы. С годами поняла во имя чего человек это делает. Ненавидит, мучается и делает. Глубоко уважаю и очень ценю этого человека. И если наступит кризис, то я к другому с деньгами не уйду. |
Если человек ненавидит то, чем он занимается (независимо по какой причине) не отражается ли это на его настроении и его отношении к близким людям?
|
А это вы воще о чем?
А это когда уже тема исчерпана и писать не о чем, народ прикалывается.... Пообсуждать что ли Кого или что мужчины больше любят - женщин или sex*-) |
2Мария - если серьезно то иногда работа может вредить отношениям и разбить семью. Не у всех конечно, ведь если есть любовь ,ничего не грозит. Но все равно настроение от этого не лучше, особенно если муж все время на работе , а жена все время с ребенком.
|
Жанна, тема хорошая, а в ней есть что обсудить? или будем придерживаться общепринятых взглядов на этот вопрос?
|
2Мария - если серьезно то иногда работа может вредить отношениям иразбить семью. Не у всех конечно, ведь если есть любовь ,ничего негрозит. Но все равно настроение от этого не лучше, особенно если мужвсе время на работе , а жена все время с ребенком.
Леонид, Вы абсолютно правы и, конечно, было очень тяжело. Обоюдное непонимание и обиды. Но мы взрозлеем. С чем-то смиряемся, что-то начинаем понимать и принимать. |
или будем придерживаться общепринятых взглядов на этот вопрос?
Ну вот и хотелось бы выслушать общепринятые взляды на этот вопрос....от мужской части форума. |
Я думаю что одно дополняет другое. Перед этим не делается выбор, ведь секс будет хорошим только тогда когда он происходит с той женщиной которую любишь,а она в свою очередь будет рада такому партнеру и ейне надо будет жаловаться на головную боль итд)) Это мое ИМХО.
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |