Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные слова наших малышей и что смешного они вытворяют (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3549)

gainst 06.06.2010 07:58

Юля, прочитала про клубнику и тоже вспомнилось как на детской ферме дочка увидела яйца индюков в травке и стоит ждёт возле них...
нам показывает пальчиком: т-с-с-с! *- сейчас они расколятся и вылезет птенчик....
ждала-ждала...
потом я и говорю - надо будет долго ждать, они так быстро не расколятся....
Тогда она придумала дальше - "давай их домой возьмём?" (типа: будем дома смотреть как птенчик появится)

Антиангел 06.06.2010 08:17

Лена,Вы правы.У меня две и я то вся в мыле.А как справляются там где 10детей?
А вы,Лена,не взяли индюшатку?Моя мама,тож раньше покупала цыплят,но потом плюнула на это дело-клопотная робота возится с этими цыплятами.Сейчас уже покупает кур.

gainst 06.06.2010 08:26

нет, мы яйца не взяли - там рядом родители-индюки паслись, я так подумала, что им их яйца нужнее ;-)
кстати, вот уже второй раз вижу, что яйца просто так на траве валяются, а индюки на них почему-то не сидят... это правильно так что ли? Как же птенчики появятся?

Антиангел 06.06.2010 08:41

Может просто снесли яйця и все.Если б они хотели высажывать,то б сели на их..,?
Лена,а ферма у вас там так как у нас дачи?И что они не загорожены там ?Можна так спокойно гулять по чужим фермах?

gainst 06.06.2010 12:45

Нет, по чужим фермам нельзя гулять - это всё частная собственность и вторгаться в чужие владения тут не принято.
А ферма, на которую мы ездим погулять - это специальная детская ферма - она настоящая, но там всё так сделано, чтобы дети могли приезжать, кормить и гладить животных, смотреть как они живут, что делают... так же там есть детские площадки для разных возрастов, кафе и фермерский магазин со всякими вкусняшками.
Туда детей из детских садов и школ даже на экскурсии постоянно привозят.
Я очень люблю туда ездить (это в соседнем городе находится). Мне нравятся свинки с кучей поросят - особенно когда они совсем малюсенькие ещё - просто умиление смотреть... *И ещё барашки и овечки только что народившиеся... Больших баранов и козов с рогами я боюсь кормить, а дочка кормит их с удовольствем.
Сейчас попробую вебсайт этой фермы найти - там фотографии фермы можно посмотреть.

gainst 06.06.2010 12:50

Вот на этой странице можно посмотреть фотографии животных, которых на ферме дети приезжают кормить и гладить -
***********.cannonhallfarm.co.uk/latest_news.shtml#***********.cannonhallfarm.co.uk/images_latest_news/Baby-Donkey.jpg

Антиангел 06.06.2010 18:46

Дааа,прикольно.И детки уже с малых лет знают где какое животное.
Я вспомнила одну историю,мне ее рассказали друзья мужа.
Одна девушка всю жизнь прожила в Москве,и поехала на Украину знакомится с родствениками мужа.Родственики жили в деревне.Она видит корову и говорит"Ой какое интересное животное с кожаным носиком"(fr)

Двое 07.06.2010 01:45

А еще лет до 15 думала что курицы цыплят кормят молоком. А когда маму попросила показать чем курица кормит, она долго смеялась. А я говорю - "ну конфеты же есть "птичье молоко"!!!

Антиангел 07.06.2010 01:55

А я вот узнала,недавно,что туфли на укр языке-ШКАРЫ.Век живи ,век учись(md) (F)

Iskra 07.06.2010 04:52

наша лиза ходит с прабабушкой в церковь к причастию.сегодня после причастия и проповеди,уходя домой,подходит к батюшке и говорит:
- батюшка,пока!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.