![]() |
Просто не могу понять про какой процент пишут девочки ниже. Собираюсь сейчас делать первый заказ - пытаюсь уложить все в голове:-$
|
А, кажется, поняла!!! Такая комиссия если оплачивать через ВЮ, а не по карточке. Извините за тупость:-$:-D
|
По карточке вы тоже заплатите не по курсу ЦБ, т.к. на ПэйПэле курс чуть выше (на 1-2 рубля) чем ЦБ. У меня еще через несколько дней после платежа снялось около 250 рублей. Как мне объяснили в банке, это конвертация...блаблабла.. говорили, говорили, я мало что поняла :-D Но по крайней мере, это не такой большой процент как в ВЮ.
|
При оплате картой через вебсайт совершенно не важно в какой валюте у вас счёт. Платёжные системы снимают оплату в вашей валюте, а сюда переводят уже в фунты.
|
Ксения, вот по-поводу 250 рублей через несколько дней.. Я писала у меня такая же фигня в ВТБ.. ТИпа курсовая разница, а снимают сволочи ведь в тот день, когда курс действительно выше..
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">девочки ,спасибо за информацию, но это дороговато выходит. может кто-нибудь знает, можно ли оплачивать через зарплатную карточку виза-электрон Транскредитбанка?
|
Альбина, нельзя электроном оплачивать. Узнайте в своем банке может они выдают карты для оплаты в инете, которую вы привяжете к своей зарплатной
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Танюша, спасибо, а платежи принимаются от любого банка, только ,чтобы карта была виза классик?
|
Альбина, карта может быть не только виза классик, но и выше, главное не электрон. Еще можно мастер кард. Вроде в теме как сделать заказ написано какие платят
|
виза-виртуон тоже подходит - она совсем дешевая (кажется рублей 300 и больше никаких платежей), а в некоторых банках и бесплатно её сделать могут - привязывают к вашей зарплатное визе-электрон.
и виза-кард-онлайн тоже - эти две карты практически ничего не стоит сделать. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |