Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ДРУЖБА между М и Ж ?! Возможна ли она ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3597)

Бешеный Чусик 24.03.2009 23:38

dlja SP ;-)...ny estestvenno kagduj dolgen sydutj po sobstvennomy oputy...vnytrennemy mury...kyljtyre....vedj legche vsego sosladsja na tsutatu uz knug *-)...u otvechaja na vopros vozmogna lu ona...kagduj prav tak kak sydut uz svoego luchnogo oputa (F) (F) (F)

Баба Яга 24.03.2009 23:55

Надежда вы кажется противоречите сами себе:здесь говорите что дружба -возможна,а на другой страничке-что во ВСЁМ должен быть рассчёт. *-)
какая же это дружба тогда-если во всём расчёт и выгода? (md)

Пупсик 25.03.2009 00:45

Надя, с СП у нас никакой дуэли. Наоборот, я написала открыто, что увидела в нём интересного собеседника, и мне было интересно узнать ещё одно мнение. Мы же тут не доказываем друг другу что-то, а обсуждаем тему, высказываемся, кто что думает. Иначе, зачем тогда сама идея форумов. *:-)

Антидот 15.04.2009 04:47

Мужчина и женщина могут дружить, если они уже были любовниками. Или будут.
Когда мужчине и женщине интересно быть вместе, полового притяженияне избежать. Рано или поздно дружба выльется в любовную связь к сожалению или к счастью.*-) :-)

Анна Австрийская 16.04.2009 16:19

с тобой полностью согласна!!!
Мы дружили с одним парнем много лет. Никаких предпосылок к роману даже близко не было!! А потом он заболел и я естественно звонила и навещала его регулярно...однажды он мне сказал, выходи за меня или я выброшусь из окна (был 4й этаж)....и что мне было делать!???я чуть отговорила его полуобманом и тп но он не выпрыгнул...с тех пор я с парнями в игры взаимоподдержки, взаимопомощи и так называемую дружбу не играю :)

Марьяшиша 17.04.2009 03:49

Я дружу с одноклассниками и бывшыми сотрудники с разных компаний, настоящая дружба и ничего более. Думаю всё зависит от людей.

HELEN IvОno 27.10.2010 23:36

I VOZMOZNA I NET....S ODNIM JA DRUZILA RANJWE,OTDRUZILI POL GODA I JA PONELA,CTO BEZUMNA EGO LJUBLJU......ETO BILA NAVERNO OTCASTI MOJA OWIBKA....

Абрамович 24.12.2010 02:29

Согласитесь, полюбому что бы между парнем и девушкой возникли отношения, необходимо что бы люди друг другу нравились. Потом ещё, секс это влечение, парень как правило склонен терять интерес к женщине в плане секса, только после того когда сие действие случиться. Так что самая крепкая дружба между мужчиной и женщиной может быть только после секса. Так что, спите друг с другом, это не только приятно, но и сближает.

Астра 20.03.2011 22:24

Впринципе у меня много друзей мужского пола но 90% из них мне действительно привлекательны внешне..хотя между нами никогда ничего не было и не будет

17.04.2011 23:12

K stati-eto mnenie bol'shenstva muzhchin. No mi mozhem druzhit' s men'shestvom. ;-) (Y)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT.