![]() |
Hey..ja tozhe s Litvy iz Vilniusa..v Anglii zhivu tretij god v Londone poshiol vtoroi..zhivu na Crossharbour ;-)
|
Vsem zdrasti, Ia s Moldavii , (D) Devu6ki nestisniaitesi zahodite na li4ku , poboltaem (B)
|
Приветствую всех! :) Я из России. В Лондоне недавно, живу пока в районе Enfield. Есть ли тут мои соседи, играющие в теннис? С удовольствием бы начала снова играть, погода располагает к этому занятию весьма, да и корт есть совсем рядом с *домом :)
|
Привет, я из России,Калинингград, в Лондоне уже около 4 лет, сейчас живем на окраине Лондона, на Sutton :-)
|
А я вот с БИШКЕКА КЫРГЫЗСТАН в UK УЖЕ 2ой год Живу в Лондоне на Russel Square :)
|
Privet,
ya iz Tomska, no s detstva zhivu v Avstralii, v Sydnee. Zdesj v Londone ya vremenno po rabote. Zhivu nedaleko ot stanzii Bayswater, v zentre ;-) |
Привет всем,
я бывшая Москвичка,уехала 1994 в Арабские Эмираты на работу,в 1999 вышла замуж и 2001 мы переехали на родину мужа.Живем в Basildon,Essex. |
privet vsem ja rodilas v litve - vilnius , a seicas zivu v newcastle upon tyne, esli li kto s etoj storoni? otzovites, budu rada novim znakomstvam. ;-)
|
приветик ;)
я из Саратова, приехала совсем недавно. Живу в Greenwich. Буду рада новым знакомствам - пишите ;) |
Привет))) я из России из города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Щас проживаю в городе Colchester
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |