![]() |
"И пригрозил модератор оптимистам, и помахал пальцем .. и поднялся шум барабанов по земле Канадской ..."
Забыл из какого перека, какой пасук ... Павел не напомниш? |
Алексей,
Пот с политикой не асоциировал. Причины пота могут быть разные ... но сейчас "Око Большого Брата Не Дремлет" и не могу позволить себе фриВольничать о всех его причинах...тем более что я не оптимист |
"И пригрозил модератор оптимистам, и помахал пальцем .. и поднялся шум барабанов по земле Канадской ..."
Послание Павла писимистам. |
Света это меня зацепило? .... вы посмотрите что Александр творит... это же беспредел...(Y)
Да и зачем вам так делеко смотретъ ... по бокам взгляните ;-) |
29. Даешь всем торонтуйцам/израильтянам в Канаде и вне её розовые очки от Гуччи(H)(lo)
|
А ... " торонтуйцам " - это код доступа , или ... :-S
... И За что , извините , Гуччи присуждает очки ? ....:-$ |
Предлагаю занятся массовым оптимизмом. Я начну:
Ах, Канада, какая ты красивая... И спокойная... Как я счастлив что я нахожусь в тебе... |
Конечно код! Ну вот...раскололи. :-SКак за что присуждает? За достижения в оптимизме конечно же! ;-)
|
Ах, Канада, какая ты красивая...спокойная...
Как я счастлив что я нахожусь в тебе... Позади все времена мои застойные Заложив сивув крутой в моей судьбе Пусть влюблён я в Бейт-Шеан любовью первою Из Торонто я люблю его сильней..... Кто продолжит ? |
Я согласен ! Мне парочку , please !!! ( очков )
А как , извините ,на этого Гуччи выйти ? Какой в конце концов у него позывной ? .......... ;-) Я большой оптимист !!! ............. :-D(v) |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |