Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "МНОГОЖЁНСТВО": Ваше отношение и мнение. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4074)

Эльмира Дакисэ 15.10.2008 02:43

Почему делается акцент на советские времена? а где же Серебряный век, поклонение Музе (не музам!)
В советские времена такую дурь,как многоженство, даже и не обсуждали бы....

Эльмира Дакисэ 15.10.2008 02:49

Нет, ну правда, нафига это многоженство??? побольше детей наделать, или каждую ночь с разной спать? Так есть же лимит даже в многоженстве, и что потом- те же 4-5 жен опять же менять на другие 4-5?
Вот пусть арабские шейхи делают это- у них там миллиарды. и женщины только ради бабла это и делают.
А вот обычным смертным так даже нечего и разрешать такой разврат. Наделают детей своим женам, а нам, законнопослушным налогоплательщикам, их растить потом....

Петр Нач 15.10.2008 06:38

Сергей,привет! Трудно убеждать,что история порождает частичку *культуры времени??

Жанна Гамудэв 15.10.2008 06:48

Тут писали, что мужчин дефицит... на самом деле это не так,конечно же. *Но кому-то выгодно, что бы женщины так думали.

Madina Оlino 15.10.2008 20:48

ужас жанна вы действительно так считаете?
мне кажется женщина везде и у всех символ добра и красоты.................
я немного вами *шокирован

Сергей Чэккас 15.10.2008 21:03

Люди, что за привычка говорить за всех? Многожёнство принято даже не у всех мусульман. Люди разные есть. Если для вас номальный брак - 1 мужчина и 1 женщина, то есть люди, для которых эти цифры меняются (не берём гомосексуалиистов). И для них это вполне нормально. Сам разговаривал с женщинами, которым хочется, чтобы их муж имел ещё одну или две женщины кроме неё и с теми для кого один мужчина это ненормально. Причём все из европейской части бывшего СССР. Основная причина многожёнства - не допустить беспорядочных половых контактов при недостатке мужчин (войны и т.п.) Половая распущенностьв первую очередь у тех, кто про неё говорит. Любой закон у многожёнцев заствавляет мужчину заботиться о своих жёнах, а всякая хренотень во взаимоотношениях есть и в браке 1+1. Ну и самое уже для детей, если соображалка не работает. При просто потрахаться переспали - разбежались. Любой многоженец обязан содержать и удовлетворять жен всю жизнь. Шлюхи просто потрахаться есть и у мусульман

Madina Оlino 15.10.2008 21:08

Сергей Вам боьшой респект (Y)
мне нравится ход ваших мыслей...........
я сам выходец из многоженство,у меня мама вторая жена и я бы сказал,что мы живем лучшечем в обычных семьях...............
я за двух жен и не вижу в этом ни чего пошлого и зазорного........... (Y)

Жанна Гамудэ 15.10.2008 21:12

Символ бодра и красоты - конечно. Но не полноценным человеком. Иначе как объяснить, что в некоторых мусульманских странах свидетелем на суде может быть 1 мужчина или 2 женщины.

Madina Оlinov 15.10.2008 21:15

дорогая жанна мы сейчас не об этом...............
я не знаю где такой суд...............

Сергей Чэккас 15.10.2008 21:24

Жанна, в европейских странах при бракоразводных процессах суд всегда на стороне женщины. Дела по изнасилованиям тоже примерно на 2/3 являются местью женщин за несбывшиеся надежды независимо от обстоятельств

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.