Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Marianna 25.01.2010 19:43

девушки, я может чего то не понимаю, простите, я *в этои группе потому что с детства учила англиискии , преподавала и всегда восхищалась Англиеи, живу в Италии и мне просто интересно узнать как же там нашим живется, неужели так все деиствительно плохо с англиискими мужчинами? А потовм вы тут частенько пишите, "парни из Мухосранска" а вы все сами откуда или вытам все королевских кровеи? Спасибо за ответы

Maria Collin 25.01.2010 19:46

Марианна, я понимаю речевые обороты. Просто не совсем согласна с тем, что на форуме пишут. Я с мужем познакомилась, живя в ЮК, и, кроме него, были у меня, как бабушка моя называла "кавалеры". Все разные, но в большинстве своём-адекватные люди с нормальными реакциями.

Marianna 25.01.2010 19:49

так вот и я о том, хотелось узнать мнение других женщин, это только Саше так не повезло или это поголовное явление?

Maria Collin 25.01.2010 19:50

Такое впечатление, что в большинстве случаев, с английскими (британскими) мужчинами плохо у русскоговорящих мужчин:-(. Что странно*-). Но 90% негатива в отношении местных представителей мужского пола-от них

Егорова 25.01.2010 20:31

Девушки!
ПРо Мухосранск начали мужики эти, оба два, которые тут с пеной у рта что-то доказывают... Не обращайте внимание на них, пожалуйста...ДАвайте междусобойчиком тут пока, женским.
Я поэтому и написала сюда, чтобы понять, мне ли одной так "не повезло" или поголовное явление. Ведь англичанки тоже воют от своих мужиков. Я, Лично, не встречала ни одной русской женщины, которая счастлива с англиком. Не встречала, но очень хочу познакомиться с такими и услышать их мнение!
Марианна, Англичане это ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. Я очень много могу рассказать какие здесь ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ.
Кстати вашу фразу про попощипание поп я так и восприняла - я рада буду мужскому вниманию, больше, чем бесполовому игнору (отношению как к пустому месту\мебели и т.п.)

Егорова 25.01.2010 20:40

Мария, расскажите пожалуйста о вашем опыте, о кавалерах, о начальной стадии отношений с Вашим мужем, было ли "тяжело", имею ввиду, приходилось ли пробивать стену непонимания, сидеть и ждать у моря погоды (не знаю как бы попроще объяснить)..
Всё ясно, что в отношениях\браке женщине надо терпеть, русского ли, английского ли, татарина или Итальяшку. Я в своём "зрелом возрасте" понимаю это... Дело в том, что мне терпения не хватает с англичанами, именно в начальной стадии, когда ещё никто не кому ничего не должен, не понятно есть ли искра, чувства, а они уже всё "просчитали", что им надо, что не надо, что я такая и сякая, наверное они меня "не потянут" (физически ли, материально), во сколько я им "выйду".

Егорова 25.01.2010 20:45

Я, конечно, не для для каждого поля ягодка, тут мужики молоденьких вон предпочитают (не будем тыкать пальцем кто), но например, когда я иду на танцы, или в паб, там же никто не знает сколько мне лет, если я выгляжу максимум на 25? Так? У меня не написано, что я "ищу" отношения и прочее.

Меня доканывает то, что мне лично (хочу услышать другие мнения), всё время приходится брать инициативу в свои руки, всё время быть "сверху" литературно выражаясь, а это так достаёт (хотела сматериться, но не буду...) Англики не могут себя мужиками что-ли почувствовать рядом со мной? Значит дело во мне всё же? Хочется почувствовать себя слабой женщиной и получить удовольствие от полноценного общения с мужиком, хоть иногда, понимаете меня? Какой-то хочу спец подход найти к англичанам, хочу советов, пожеланий и предложений, плиз

Marianna 25.01.2010 20:48

Саша , по моему мнению это просто вы сильно паритесь, как вы уже написали в каждои нации есть свои плюсы и свои минусы, просто надо смотреть какие минусы вам проще терпеть, я знала что за наших русских никогда не выиды замуж, потому что пьют, гуляют и морду бьют- опять таки утрирую- . приехала в Италию и увидела италянских семеиных мужчин, которыи и по дому поможет и не пожадничает, опять таки и у них свои минусы , они очень инфантильны, например, но для меня это меньшее зло чем маскилизмТак и вы Саша, я англичан не знаю, но думаю что и у них есть свои плюсы, если вам это больше нравится закрываите глаза на другие вещи, ищите Позитив, а если не можете, так вам значит в Россию , к нашим мужикам в спортивках с оттянутыми коленками(F)

Егорова 25.01.2010 20:58

Не, в России я не смогу, я там не была 9 лет... не смогу, так как менталитет поменян за годы "изгоя"...
ДА, я парюсь тут сижу потому как-то намедни меня очередной 155-й англик продинамил со свиданием, заявив что он простыл (а член-то тут твой причём хотелось спросить), когда я уже заплатила няне 40 фунтов, а накануне мне ещё один мужик классный заявил, мол не готов к отношениям, хотя никто егоб этом не просил...не хочет быть один, и перепихонов тоже не хочут. Короче, не знает что хочет, а я виноватая, потому что ему показалось, что я хочу отношения.
В общем, меня так это всё достало, что я вот и написала сюда. Я потерплю, было бы КОГО терпеть. Человек я страшно позитивный, начиталас Трансёрфинга реальности и насмотрелась The Secret, всё пытаюсь применить на практике, верю, что когда-нибудь получится, не сдаюсь, и спасибо вам огромное за внимание!(F)

Marianna 25.01.2010 20:59

Саша, одно то что вы их Англиками обзываете говорит само за себя, знаете что мысли очень влияют на вашу жизнь. Я вот например своего мужа Итальяшкои не назову никогда, как вы к людям так и они к вам, вот и призадумаитесь

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.