Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Автомобильный вопрос (все о покупке, эксплуатации и ремонте ваших железных ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=413)

Аверичкин 13.05.2009 21:11

Владислав, я очевидно не совсем корректно перешел от траков к джипу. Я просто хотел провести аналогию езды на БОЛЬШОМ джипе с ездой на траке. Естесно, что трак это кабина с кузовом. Но я понимаю тех кому езда на траке реально доставляет удовольствие и им не имеет значение , что за спиной кузов , а не удлиненная кабина. Каждый водитель получает удовольствие от машины которая ему подходит по характеру. Вот например я предпочитаю машины с жесткими подвесками и моя дочка тоже, а жене нравятся плавающие корабли... Я сторонник больших груд железа типа трак или джип, а дочка с женой предпочитают средние машины

Аверичкин 13.05.2009 21:26

Это к вопросу о любителях крупных авто. Прошлым летом поехали с семьей на Ниагару и как обычно остановились в кемпинге . Видел я там одно реально классное авто - ПОЗАВИДОВАЛ... Короче представте ребята тягач от семитрейлера. Кабина продлена аж до самых задних осей.
Весь кузов обтекаем и заполирован не хуже чем ферари.
Ну естесно ракрашен офигенно. Даже и не представляю сколько может стоить такая лялечка... А вот то что хозяин реально получает удовольствие от езды на таком тягаче я не сомневаюсь ни чуть.

Аверичкин 14.05.2009 02:31

Миша, видел твое объявление по поводу проверки и подготовки мазгана в авто к жаре. И сразу вспомнил о своей проблеме. Примерно год назад на моем вене (шеви вентура)
ушел газ из мазгана. Поехал в канадиан тайр и они мне заправили газ, но через несколько дней совершенно случайно обнаружил, что холод у меня идет только с передней панели, а вот с потолка на пассажиров идет только теплый воздух.
Я конечно пытался наехать на канадиан тайр, но они категорично заявили что такая проверка и ремонт может въехать мне около 1000$

Аверичкин 14.05.2009 02:33

Я бы и сам постарался ликвидировать проблему (газ-то заправлен) только не знаю где искать неисправность.
Если можешь что либо подсказать буду оч признателен.

Аллавердиев 14.05.2009 02:34

У меня вопрос по поводу прав:
Ели сдаёшь на G значит ли это что с этого момента нелзя ездить с международными правами?

Аверичкин 14.05.2009 02:47

ответ - именно так НЕ МОГЕШЬ
....но я ездил стараясь не нарушать, а куда денешься????

Аверичкин 14.05.2009 02:51

Не знаю как в ТОронто или других больших городах, а в нашем маленьком Виндзоре полиции мало и надо конкретно постараться НАРУШИТЬ что бы тебя остановили , да еще и проверили твои права.
Скажем у нас иногда устраивают рейды ночью около пабов.
Останавливают каждую машину и спрашивают пил или не пил.
Если от тебя не разит сивухой , то никаких документов не проверяют

Аверичкин 14.05.2009 02:57

Илья, я тебе больше скажу я даже умудрился абсолютно официально купить авто в дилершипе вообще не имея никаких Канадских водительских прав и сделать на него страховку.

Абрашкин 14.05.2009 03:54

В Британской Колумбии тоже можно купить и зарегистрировать со страховкой машину с правами любой страны, а в Альберте это не прокатывает.

Абрашкин 14.05.2009 03:57

Борис, я тоже езжу только на SUV и моя очень жесткая, специально беру только полный SPORT пакет.
...отездил год на "корабле" на колесах - Линкольн Навигатор, была до безумия мягкой, качако во все стороны, на задней сидушке все блевали, зато теперь как по рельсам - зубы стучат !
:-D

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT.