![]() |
С удовольствием читала сегодняшний диалог двух умных и успешных мужчин, к тому же ещё строго по теме, да со знанием материала. И кто там говорил, что у нас группа неприличная?(sc)
з.ы. А продавцы фалафеля завидовать не будут. Оно им надо, какие-то лыжи, ледники, трассы... |
Оксана,просто Вам,как и мне непонятно это чувство-зависть.В отличие от этих двух мадам. Ну,обеих жаба задушила от наших поездок.Убейте,не пойму,почему.В конце концов,вполне реально просто работающему человеку купить тур и поехать,скажем,в Болгарию,где не так уж плохо, покататься на лыжах не за 1700 евро,как в Австрии,а за 900.Но *- нет,рассказывая о своих поездках,мы,видите ли,хвастаемся...Мне,конечно,жизненно необходимо знать мнение по этому поводу мусь и лосевых...
|
Володечка !!! Ты почему пишешь имена с маленькой быквы ...и почему так неуважительно????(md) :-O сНу *позавидовали и бог с ним...Ты же не платишь самашедскины деньги за такие круизы ,а тебе ПЛОТЮТ!!! Радуйся!!!(v) (v) (v)
|
Женщинам надо КОМПЛИМАНТЫ отпускать ,а ты ...???Быстренко договорись с Мусей и Лидией научить их и ТАНЬГУ подзаработаешь!!!(lo) (lo) (lo)
|
Неся это он с маленькой пишет-всю свою душу складывает, какой он большой и кгасивий,,,,на лыжах и с помпончиком-!(Y) (fr)
|
ОбъЯснения *было ...Значит просто отшутиться надо ...Не стоит драматизировать...(md) *-)
|
Почему все так наэлектризованы ???Почему бы не пообщаться совсем другом уровне??? Ровно и без наездов друг на друга !!!Куда бы было приятнее !!!
|
МДА!!! И все бы сразу стали нормальными и не наезжали друг на друга...Ради *того ,чтобы как-то выделится...МЕЧТЫ!!! * *-) (ch) М.б. стоит об этом задуматься????
|
Так, оказывается я тут самой злой и завистливой должна быть по причине неудовлетворенности *по всем аспектам. Так, сейчас найду объект и как наеду... Держитесь(dt)
|
А ведут себя израильтяне за границей ,по моим наблюдениям,вполнеприлично.:-D :-D :-D :-D :-D Володенька, шо ты миня не берёшь на санках пакатаца?????? возьми миня тожа.. я буду тебе читать стихи "снежные".. ну там типО "маленькие дети! ни за што на свете, не хадите дети в Африку гулять..." :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |