![]() |
Владимир:"Из пункта А в пункт Б едет поезд (скорость Х), ему на встречу изпункта Б в пунк А едет другой поезд (скорость Х?3). Вопрос кто из нихбудет дальше от пункта А в моментих встречи?"
В момент встречи они будут на одинаковом расстоянии. Владимир:"Напишите самое большое число и двух цифр." Не знаю точно что Вы подразумеваете и напишу несколько версий: 00; 0.0; 0.1; 10 Выбирайте. |
Из моих вопросов 2 остались без ответа:
1. Где женитьба идет раньше помолвки? 2. Почему когда в Первую Мировую войну британским солдатам заменили фуражки на металические каски, число ранений в голову увеличилось? |
упс... прошу прощения, я написала самое маленькое число. А самое большое либо 99 либо 9 в девятой степени.
|
Почему когда в Первую Мировую войну британским солдатам заменили фуражки на металические каски, число ранений в голову увеличилось?
Потомучто это ранения - без касок была бы смерть. |
наверно *каски *были *металлические *и *отражали *солнечный *свет(блистали *на *солнце)*-) * про *женитьбу *подумаю(sr) *только, *причем *тут *логика? *не *пойму!
|
Руслан правильно ответил про каски, действительно увеличилась статистика ранений за счет того, что уменьшилось кол-во смертей.
А вот на счет женитьбы ответ не правильный. |
Где женитьба идет раньше помолвки?
Думаю, речь идет об игре слов, потому что в реальности такого быть не бывает... Может быть в толковом словаре? Буква "Ж" идет раньше буквы "П". |
1) Из пункта А в пункт Б едет поезд (скорость Х), ему на встречу из пункта Б в пунк А едет другой поезд (скорость Х?3). Вопрос кто из них будет дальше от пункта А в момент их встречи?(E)
Встреча-оба в одной точке. сл-но в на одном расстоянии от точки А, т.о. никто |
Пришли как-то к Великому Султану три мудреца. И попросили рассудить — кто из них самый мудрый.
Султанустроил им состязание. Он показал им 2 белых колпака и 3 черных. Потомпосадил их в кружок и надел каждому один из этих пяти колпаков. Каждыйвидит других двоих, но своего колпака увидеть не может. Сидят молча,думают. Кто первый поймет, какой у него колпак — тот, значит, и самыймудрый. Как мудрецы могут опредилить цвет собственного колпака? |
Двое одновременно подошли * * * * к реке. Лодка, на которой можно переправиться, выдерживает только одного * * * * человека. И все же без посторонней помощи каждый переправился на этой * * * * лодке на другой берег. Как им это удалось?
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |