Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Rina 16.03.2011 01:12

Моего мнения здесь вообще нет.Оно-всех мочить в сортире до полногоутопления и наплевать на осуждения.Но мое мнение не интересуетправительство, поэтому оно не релевантно.(Y) ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем...

Rina 16.03.2011 01:13

обвал на бирже.. щас как "вести с франтов" Уолл Стрит.. ща ещё упадёт, можно покупать.. буду наживацО на горе Японцев...

Tal 16.03.2011 01:13

Игорь, когда премьер министр обвиняет палестинцев из соседней деревни в убийстве данной семьи ,a настоящий убийца ещё не найден - это ни что иное, как призыв к расправе "на местах".
Когда мы с вами болтаем тут на форуме - это ерунда. Когда меня обвиняют что я пью кровь еврейских младенцев - я переживу, так как знаю что я пью , а что нет.
Но когда окажется, что убийца таиландец, или сосед, или какое мафиози - то на этих пламенных речах премьера палестинцы и Европа устроят такую свистопляску, что мало не покажется.

Milla 16.03.2011 01:16

Как в старом анекдоте.Ложись спать в первую брачную ночь в рубашке или без рубашки, тебя трахнут!
Грохнут арабов по делу ,грохнут арабов не по делу, на ближайший сентябрь влияние не окажет

Владимир Шапик 16.03.2011 01:16

Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехал в другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохал иракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.
Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.
Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы..."

Roman 16.03.2011 01:17

Таль, если честно меня очень бесит только одно наша забота о внешнем виде... И самое смешное , что и всем на это наплевать!!!! Нас уже ненавидят по факту нашего еврейства, напоминает коммуналку и вечно извиняюшегося жида , вот , что гнусно........

Rina 16.03.2011 01:17

Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехалв другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохалиракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы...":-D :-D :-D :-D :-D :-D *ну и причём тут ТАль????????????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti 16.03.2011 01:20

Премьер-министр обвиняет террористов и если это соседи из соседней деревни, то значит правильно обвиняет.Но про соседей он ничего не говорил.А про таиландца нигде в официальных источниках не было.А то что европа поднимет шум, то плевать.Что-то никто не поднял шум по поводу убитых зверски детей.позор этой подстилочной европе!(N)

Геннадий Гамин 16.03.2011 01:22

Если под шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не в моих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десяток арабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как это будет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие карты в руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября. В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже под шумок Израиль много чего арабам отдал ( Газу например) и что? Кто-то обвенил в чём-то арабов? Или вы Таль перешиваете что безвинных выдворят из эрец Исраэль? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы Таль всерьёз считаете что евреи способный на линч? Либо вы не понимаете о чём речь( в чём я сомневаюсь) либо вы обычный провокатор!!!!

Igor Shti 16.03.2011 01:22

ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем... (E) да вообще все трындеж когда не нас касается.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.