![]() |
Если хочешь здесь общаться
Не пиши совсем стихов, Напрягай мозги поменьше, Не пытайся рифмовать. Если ж сильно захотелось Написать простой стишок, То рифмуй без колебаний Не могу и немогу. И еще такой вот рифмой Можно *сильно удивить, если стрфы зарифмуешь Ты *стареть и постареть. Можно завтра -послезавтра Иль вчера -позавчера. Также рифма неплохая Проводник - полупроводник. Если ж нету настроенья, Музы близко не видать, ТО пиши дружок ты прозу. Лев Толстой не был поэт! * * Пародия посвящена Адель Голод. |
Если муза вдруг устала
Или просто обленилась, вы, поэты,не горюйте И стихи вы отложите. Сядьте просто с сигареткой Или с рюмкой Шрека-2, Вы в кафе у нашей Неси может рифма к вам придет.... Ну, а если это тоже Вам, поэты, не поможет. Значит вывод тут один- Вы, прозаики, наверно.... ( в подражание Ицхаку) (lo) |
Людочке Наумовой.
Дурочка ,не дурочка. Заиграла дудочка. Подиграл дуде рожок. Люда в пляс и хлоп на бок. Людочка!Не будь растяпаю,- Отобъешь ты точку пятую. Отобъешь и третий бок. Сбрось -ка нам свой адресок. Мы примчимся из далеча. Все бока *твои залечим! Снова сможешь танцевать, Пятой точкой завлекать! |
Факты из истории я знаю,когда за дудочкою шли.....
Я с тебя,Исаак,умираю,...ты письмо в инете шли!!! |
Умирать не торопись,
Умирать еще не срок. Прежде тайной поделись, Что ж *такое третий бок? Я бока свои считаю. Раз и два ,на том кончаю. Не возьму никак я в толк, Где же,Люда,третий бок? Не томи,развей туман! Жду ответа. Кауфман. (F) |
Что такое третий бок? :-O
Это всем нам невдомек! Люда, ты нам объясни И проблему проясни! А то мистер КауфмАн Бока нагреет тут всем нам! :-S |
Свет мой,зеркальце,скажи
Да всю правду покажи,,,,,! Есть такие зеркала, Что видны там все бока. Что имеешь-то и видишь! Не имеешь-не увидищь! У кого-то их есть 2 А у Люды-красота 3 бочкА и все красивы Ицхак,хватит ли Вам силы? |
Ты,Исаак,хоть милый друг,
Но меня не схватишь на испуг, Скажу со всею прямотою, что третий бок у нас с тобою Повыше ног,пониже поясницы, И как поют родные Черновицы- Кому-то Бог дал нахес, ну а кому-то только тухес! |
Спасибо ,милое созданье
За повышение моего образованья! Теперь вот буду знать, Как правильно бока считать. Однако же скажу вам без затей, Что тухес состоит из двух частей. Есть правая и левая детали, До четырех боков мы насчитали. Продолжим счет иль нам остановиться? Лелейте дамы ваши ягодицы! Их любим мы и провожаем *взглядом. И *быть всегда мечтаем рядом. |
Понятно...в скуке бесполезной,
коль некуда себя девать- обнявшись с мышкою железной- про жопу только и писать........ |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |