![]() |
возле Аленби, самые лучшие дизайнеры и художники выстовляються... дефффки, эт "смерть семейному бюджету".. я там два дня тусовалась.. мои малыши себе стооооока фсиво купили... я там умирала возле каждого дизайнера..
|
"возле Аленби, самые лучшие дизайнеры и художники выстовляються... "
************************************************** ****************************** Возле Аленби, это где??? Я там была и просто не помню назнание или класный шоппинг прошёл мимо нас..??? :-( (G) |
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня На Алленби млею фото пожалуйста, а то всё слова,слова..... |
Поставлю фотографии, а вы как рванете не Алленби, товар то штучный
Шо ж я , сама себе враг? Тока Вилке доверяю, кроме аметистов и сефардов-у нас все разное А голая-это фугурально;) |
Кстати девочки, а занимались ли вы любовью в примерочной дамского белья?
Такой экстрим, жуть. И никак бюстгальтер не подобрать:) |
любовь в примерочной кабине
********shareflare.net/download/3117.25e489df37475d931f63e99486/ms4594500k.Komap.net.ru.wmv.html |
Да,девочки,надо радовать себя и близких покупками. Версаччи,Гуччи - это непатриотично. Я вот недавно от всей широты своей бесконечно щедрой натуры подруге подарок *сотворил! Не Валентино какое-нибудь и не всякое Нино Ричи! А - шлепанцы от Ицека.С натаниевского шука... Надо поднимать родную экономику!
|
Возле Аленби, это где???(Y) там же где и шук Кармель.. только немножечко в сторону(типа на соседней улице).. там дизайнеры.. всё ручная работа.. и там, же магазины с самоцветами.. надо сказать что раза в три дешевле чем на Манхеттене,,,
|
Кстати девочки, а занимались ли вы любовью в примерочной дамского белья?
Такой экстрим, жуть. И никак бюстгальтер не подобрать стремясь попасть гРудями В лиФчик И путаяся во трусах, Задела *в попе я наживчик вдруг вешалками на стенах... Порыв сей был наивен С ходу, И не понять мне,еже-ей! Почем тут лиффчики народу? Почем тут пара-две трусей!!! |
Шутки *шутками ,а у меня БЫЛИ ФЕЛЬДИПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ!!!! ОНИ действительно очень элегантно облегают *ногу и таки *да,СЛОЛЬЗЯТ- ничто не может сравнится с ними по мягкости и нежности !!!! *
14.09.2010 12:33 Фельдеперс *завернула Обалденную нить Чтобы в жуткий шараффчик Было ножки прикрыть... Ты постой, ради бога, На рамзоре пока Посмотри ты направо Видишь-белеет моя НОга...(H) (H) (H) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |