![]() |
Таль,а это ненадо писать,это сквозит в каждой вашей строчке,в какую тему незайдешь,мне всегда таких людей как вы жалко,вот не ваша эта страна,а сколько есть стран на карте и везде вас ждут...
|
Я не пойму...
Кому и зачем надо чтобы все строем по струнке ходили и одинаково думали ? Вам так интереснее, вы чувствуете что вы правы ? А те кто "не с нами - те против нас ". И пресса у нас плохая, и правительства у нас дрянные, и армия у нас антисемиты, и вообще пошли все вон - не ваша эта страна... А Жанна ? С каких пор вы уполномочены решать чья это страна ??? Себя пожалейте, Жанна, нельзя же быть такими упёртыми. Здесь за "другое " мнение не расстреливают же ! |
Если это мнение, то я с вами полностью согласна, за другое мнение -не растреливают, но это, ТО ЧТО БЫЛО, не мнение, а провокация зарвавшегося антисемита, с одной целью- нагадить. Потому и реакция должна на таких быть соответственной.
|
Дамы,господа не ссортесь.Сестра моего отца приехав в Израель в 1949 уехала в1969 в "ужасную" Россию мне очень жаль ,что я в своё время от неё не узнала правды ,её нет в живых с собой она привезла 2 сыновей может это был страх за их жизни?
|
Да хватит вам , в конце концов, разыскивать антисемитов там где их нет ! Какой он нафих антисемит ? Еврей он, к тому же верующий в еврейского Бога ! Он не первый и не последний ЕВРЕЙ что заходит на форум и высказывает своё мнение, а его затюкивают как врага народа. Не нравится вам его мнение - либо оппонируйте по теме , либо промолчите. А размахивать кулаками " подонок, антисемит, а не пошёл бы ты ... " это не лучший способ общения. Да ещё и на меня нападать - а я ,заметьте , Павлово мнение не защищаю, я лишь предлагаю нормально общаться
|
Еврей не может так рассуждать о сионизме, с такой издевкой и ненавистью, обвиняя сионистов,то есть нас ,в том, что из за Израиля ему плохо живется в Германии!!!!!!!!!!
Не надо перекручивать Таль!! Да и о Боге он по моему не очень лестно отзывался!!Явный провокатор, из тех, что любят спровоцировать,да ещё и антисемит. Кстати евреи антисемиты тоже встречаются! |
А при чём здесь бок ? Мне интересно почему она уехала?Может у Вас есть вариант объяснения поступку?
|
Таль, Павел, безусловно не антисемит, но резко провел границу между евреями "там" и евреями "тут". И если об евреях "там " я особого негатива не вижу, то смешивая по обыкновению понятия государства и нации ( евреев "тут") он позволяет себя самые , что ни на есть провокационные и оскорбительные выпады. И это далеко за пределами нормальной дискуссии.
|
Может ,Галина, ещё и как может. Сионизм - это всего лишь идеология, и о ней можно и нужно рассуждать. И еврей может критически относиться к сионизму и не поддерживать эту идеологию. От этого он не станет меньше евреем. Равно как и неверующий еврей не перестаёт быть евреем. Не стоит так раскидываться людьми.
|
Маргарита Назарова, Вы задаете вопрос людям , не жившим здесь до 1969г, почему уехала Ваша тетя ?Точно так же Вы можете спросить у нас ее имя и фамилию. Ответ будет в любом случае неправильным. Почему бы Вам не задать интересующие Вас вопросы своим двоюродным братьям?
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |