![]() |
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
Фридрих Ницше |
ответил другу Алекс Липкович
Алекс! Интересно почему? Женщина, что не человек? У неё нет физических желаний? Влечения? Мы ведь не в Англии 17 века живём. Когда то считалась нормой ситуация когда женщина не получает удовлетворение в сексе....(dt) А если получает то она шлюха. Порядочная женщина ничего не должна чувствовать. В плане женщина -отдых воина. Уточню, *в плане смены партнёров,я имею ввиду свободных женщин, а не замужних конечно. |
Продолжу. Мне 48 лет. Когда мне было 19-22 я понятное дело жил в проклятом СССР со всеми вытекающими....Я даже подумать не мог о том, что можно начать жить совместной жизнью с девушкой без брака....Тем более *в еврейских семьях....(dt) *Именно поэтому множество моих ровестников женились рано и очень рано. В 18-22г. Я лично женился в 22, сегодня моей дочке 24 года....То, что у меня взрослая дочь замечательно, но с её мамой я очень давно развёлся. К счастью, сейчас другое время...Это хорошо.
|
ответил другу Михаил Гительман
Потому что так и всё..примите как данность, и не 17 века а с начала жизни человека.. Удовлетворение женщина должна получать от своего мужчины, и открыть для себя мир секса тоже с ним..Это важно для чувств, для прочности отношений, для здоровья детей в конце концов..Почему проституция называется древнейшей профессией?..Да потому что уже в древности таких женщин называли падшими и не просто так.. |
ответил другу Алекс Липкович
Алекс, я понял Вас. Возможно Вы ещё скажите, что замуж женщина должна выходить только девственницей в 2011г.*-) |
ответил другу Илана Дасковская
а разве такая большая разница..меняет женщина мужчин за деньги или просто так?.. |
Мы здесь,разве,говорим о женщинах,которые меняют мужчин "просто так"?И что за слово такое "меняют"?
|
ответил другу Илана Дасковская
Хорошо не меняют..совокупляются с разными представителями противоположного пола..так лучше?) |
Секундочку!Дело же не в том ,как назвать сам процесс,так сказать,а в том,зачем,с какой целью он происходит.:-D
|
А вообще-то ,Алекс,в Вас говорит чувство собственности,которое ,честно говоря,весьма характерно для мужчин.Типа:моё!!!не тронь,поставь на место а ещё лучше и не смотри вообще .Что-то вроде того...
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |