![]() |
:-D :-D :-D
(С вами тут обхохочешься. Хорошо, что я из дома сегодня работаю *(fr)) |
2. моя дочка мне сказала, что на молле - места мало....
3. всех людей - не перечесть..... |
4. там дискаунтов - немало...
1. но народу набежало.... 2. в жизни столько не видала 3. в новостях про труп слыхала? 4. жертва в магазин попала..... |
1. Атыбаты шли солдаты.
2. Шли солдаты, атыбаты... 3. Это кто же, вашу мать, 4. Смог солдатов атыбать? (fr) |
У *этого *Фролова *--плохое *самочувствие:
Собака *укусила...И аппетит *пропал... Не привлекай *себя (т. *Фролов ) в неловкую дисскусию... Услышав *то *Фролов ,он *мирно *так *съел :-$ БАЛ. |
Мневец > Пальцам зная примененье,
Мневец > Их суёт он без стесненья... У меня секретов нет, Слушайте, детишки! На вопрос ваш мой ответ Прочитайте в книжке: Если палец твой - большой, Это круто очень! Смело в дело ты пускай Днём его и ночью! (Y) Можно им Мневец доить, Раимовой - помощь! Можно, "фак" им показав, Мишу успокоить... (H) Если пальцем трахать в мозг Регулярно лОхов, То запомнит и дебил, Что такое "плохо"! *:-D |
2. а ребята --- ничего в прозе мысли выражают...
3. а в стихах --- ого-го-го.....!!!! |
тут не битва, тут Абстрел
партизанский беспредел, Серж засел в кустах канадских что-то строит он из пальцев Превратности и трудности системы,.... Сереж. поди остынь....А? ведь всяческие прочие проблемы тебе в башке проделали дыру. Упс , как *жаль, что черепок разрушен, бедь в нём скопилось столько барахла, и воздух в нём так нестерпимо душен. ..... А через дырку - свежесть затекла! |
Как плохо, если голова
Без дырок, как литая! Ей нечем слышать и смотреть - У многих тут такая... ;-) |
А я пальцем поутру
Сделал круглую дыру... А у нас желтеет газ. Мериканцы, а -- у вас? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |