![]() |
Мужик поспорил *с *похотливой бабой:
- Хошь докажу, что я отнюдь не слабый? - Докажь! Полсотни раз! Иль силы уж не те? - Смогу! Но буду трахать в полной темноте, а в перерыве, чтобы силы мне набрать, я буду покидать тебя минут на пять... - Идёт-идёт! Согласна я, уговорил! И начали. Один раз удовлетворил, другой - как кролик резвый, третий... пятый... десятый раз... пятнадцатый!.. Двадцатый! Не выдержав, она включила свет: - Ой батюшки! А лысого-то нет! Где лысый?! - рявкнула тому, кто ей суёт. - Какой? Тот, что внизу билеты продаёт? |
Мама укладывает спать
маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы офигенно поете, но мне бы поспать!.. |
Ликер "Сладкая парочка".
Дадим сейчас рецепт Не каши, не котлет – Ведь это никому не интересно. А наш рецепт хитёр - Мы сделаем… ликёр – Гостям подать не стыдно и уместно. Итак: Берём лимон (один), а также апельсин – Причём примерно равных по размеру, И сахара стакан (ты думал, килограмм? – Ну, ты чего, совсем не знаешь меру?!) * Кофейных зёрен, друг, возьмём полсотни штук Обжаренных, конечно, это ясно… Внимание, момент! Еще ингредиент: Поллитра водки – самой распрекрасной! Достанем острый нож (тупой здесь не возьмёшь!) И цитрусы проколем осторожно - * Проколы подсчитать – их два по двадцать пять! (Ну, то есть пятьдесят, расчет несложный) И в каждую «дыру» мы вставим по зерну Кофейному, и запихнём поглубже (Тебе уже смешно? Неважно, всё равно – Впихнуть их непременно будет нужно!) Ты баночку припас? Нет, ты подводишь нас – На литр-полтора – тащи, и точка! На горлышко смотри - чтобы пролезть смогли Два наших нашпигованных дружочка. Их сахаром засыпь, а после (так и быть!) Позволю самому *залить их водкой. И крышечкой закрой – теперь неси домой, И в тёмный угол ставь на срок короткий. Всего недели три и - чудо! - посмотри – Ликёр готов – душистый, как цветочек! Налей его скорей и на здоровье пей – Но меру знай, мой маленький дружочек! |
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая...
|
В ресторане.У официанта на шее на веревочке привязана ложечка.Посетитель спрашивает:
-Простите,а зачем вам ложечка на веревочке? -Представьте себе,несу я вам суп и тут в него вам падает муха.Я аккуратно ложечкой её вытаскиваю-не руками же! И вам приятно и гигиенично. -Понятно,а что у вас за веревочка из ширинки торчит? -А это если мне вдруг в туалет захочется,я за веревочку и вытащу,чтобы не пачкать руки. -А обратно? -А обратно ложечкой! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |